Хочу работать на нормальной работе!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нарисованная утра, хочу не работать, постоянно летать на острова Карибского залива, чтобы на карточку каждую неделю 200 штук падало ))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Поспорю. С первым малышом у нас из всех вспомогательных средств был только стульчик для кормления, оставшийся с наследства родственников и центрифуга. Какое было счастье, когда появились первые стиралки-автоматы. С каким удовольствием я вынес в сарай бак, в котором непрерывным циклом кипели на плите подгузники из марли, ибо стирать их в "малютке" было нереально, оги превращались в нитки, только кипятить. А памерсы? Это же одно из самых полезных изобретений человечества.
У нас и центрифуги не было. Все вручную.
Памперсы самое вредное изобретение. Дети привыкают делать дела, не испытывая дискомфорт. И не хотят ходить на горшок. Почитай мамочек форума. Детям по два-три года, а все в штаны срут. Стоя за углом. И при виде горшка впадают в истерики. Потому, что в свое время мамашки сидели в форуме, вместо того, чтоб штаны менять лишний раз. Так и будут до школы гадить в штаны.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну мы их только по праздникам надевали, когда в поликлинику, поезд или на длительную прогулку, потому что тогда это было слишком дорого
Когда мои были мелкими, то их и в помине не было. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Пока оденешь, пока коляску с 5 этажа стащишь. А они взяли и напрудили. Во развлекуха была..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, с карибов ща с такими в бизнесе летела. Он ей -заткнись. Она ему -ты чо невкурил? Высокие отношения. Вся селиконовая, накачанная, в брюликах (ага, а то как же на пляже без брюликов не гламурно) а рожа не счастливая что то.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У нас и центрифуги не было. Все вручную.
Памперсы самое вредное изобретение. Дети привыкают делать дела, не испытывая дискомфорт. И не хотят ходить на горшок. Почитай мамочек форума. Детям по два-три года, а все в штаны срут. Стоя за углом. И при виде горшка впадают в истерики. Потому, что в свое время мамашки сидели в форуме, вместо того, чтоб штаны менять лишний раз. Так и будут до школы гадить в штаны.
Согласен,памперсы одевали только когда шли на улицу,да и недолго мы ими пользовались .
Да и на "ровность" ног они влияют

19 Апр 2006
18,270
10
38
Согласен,памперсы одевали только когда шли на улицу,да и недолго мы ими пользовались .
Да и на "ровность" ног они влияют
На кривизну извилин не влияет?
Не говори ерунду. Трусы они и есть трусы. Только с прокладкой. :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
с карибов ща с такими в бизнесе летела. Он ей -заткнись. Она ему -ты чо невкурил? Высокие отношения. Вся селиконовая, накачанная, в брюликах (ага, а то как же на пляже без брюликов не гламурно) а рожа не счастливая что то.
А при чем тут моё желание много денех и отдыхать? Или по-твоему, мы сразу станем такими же? )

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
19 Апр 2006
18,270
10
38
А при чем тут моё желание много денех и отдыхать? Или по-твоему, мы сразу станем такими же? )
От безделия, да при нашей кипучей энергии, мы сразу такими станем. :lol: еще хуже будем.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Ну только когда эти трусы одеваешь,от этой прокладки ноги колесом делаюца:lol:
Скажу по секрету, на будущее. Памперсы иногда менять надо. А не ссать в них до 5 литров :lol: