Хочу работать на нормальной работе!!!

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
я сейчас сижу дома,уже довольно давно,муж обеспечивает.не хочет что бы я выходила на работу,говорит ему удобней и лучше что я дома! я пока занимаюсь учебой,но дольше не смогу!я с ума сойду!если сидеть дома с ребенком это еще одно,а просто так это ужас!
Тем более в Аксарке, если б в Москве - другое дело, можно много куда сходить, много чем заняться.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Кстати, девушки домохозяйки, за сколько вы бы работали менеджером интернет магазина?Работа на дому, отвечали на звонки. писали бы описание к товару и искали бы картинки, получали бы заказы. ответ можно в личку.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Тем более в Аксарке, если б в Москве - другое дело, можно много куда сходить, много чем заняться.
ну в Москве каждый вечер с подругами на площадке сидели,да и работала я!))

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Bedman,ну у меня кошка пока только)) скоро и собака будет! дочка после школы приходит,уроки.по делам иногда,а в основном ни кого у нас нет)))) скучно живем))

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Titor,в зависимости от загруженности))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Aburvalg,правильно, что не согласен,...по-мужски, ладно, не выеживайся, ты замечательный:smile:.....и не спорь.С нами спорить бесполезно:friends:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Почему-то сложилось ощущение, что вам муж вообще ничем не помогает, а абсолютно всё на вас.

Кстати, девушки домохозяйки, за сколько вы бы работали менеджером интернет магазина?Работа на дому, отвечали на звонки. писали бы описание к товару и искали бы картинки, получали бы заказы. ответ можно в личку
50 я думаю нормально за такую работу )))

и нууудныыый :hz:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Кстати, девушки домохозяйки, за сколько вы бы работали менеджером интернет магазина?Работа на дому, отвечали на звонки. писали бы описание к товару и искали бы картинки, получали бы заказы. ответ можно в личку.
А что это за товар без сопутствующих картинок, зачем самим искать? А так за 40-50 можно было бы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com