Хочу работать на нормальной работе!!!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Давайте уж лучше выясним что такое нормальная работа и сколько это нормально получать?Вот для меня з.п 50 т.р. -нормальная зп, сидеть в офисе за эти деньги - нормально, работать за эти деньги на стройке-не нормально. 60-70 хорошая, 100- отличная, выше ста- ...(не буду писать-оштрафуют админы)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Давайте уж лучше выясним что такое нормальная работа и сколько это нормально получать?Вот для меня з.п 50 т.р. -нормальная зп, сидеть в офисе за эти деньги - нормально, работать за эти деньги на стройке-не нормально
Вот щас ты для этой темы такой трамплин задал,что теперь точно забудут о чём был первый пост:lol:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Вот щас ты для этой темы такой трамплин задал,что теперь точно забудут о чём был первый пост:lol:
Автор хочет нормальную работу, давайте выясним что это такое и сколько это стоит, а потом уже что нибудь и предложим ей, поможем вместе человеку!-)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Titor, для каждого свои понятия и о работе и о зарплате. Для меня любая работа хорошая, которая мне в радость. А зарплата, ну от 50..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Автор хочет нормальную работу, давайте выясним что это такое и сколько это стоит, а потом уже что нибудь и предложим ей, поможем вместе человеку!-)
Да я сам нищеброд,мне бы кто помог:lol:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Даа, деньги считать здесь многие любят:grin:
Чужие,чужие деньги:21ANYWORD::grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
07-15 Любимый вставай
07-20-Любимый вставай
07-30 Любимый вставай
07-40 Любимый вставай
07-50 Любимый мы уехали
я бы и будить не стала, пару раз опоздал на работу, люлей получил, будет сам без будильника вставать)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Автор, поговорите с каким нибудь инет магазином, будите дома сидеть, картинки к примеру закидывать на товар, писать уникальное описание, будут Вам платить денюжку, там наберетесь опыта, откроете агенство какое нибудь и будем счастье), надо шевелится, искать,. Че то подумал, блин что это может быть за работа если работать до 17.00, получать больше 50 и еще чтоб тебя на работе не гоняли. а еще и без вышки на данный момент

Последнее редактирование:
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Да я б тоже выслала, без проблем, хорошему человеку не жалко

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Да нееее,я же пошутил,есть здесь хорошие люди
Конечно есть, почти все хорошие, и я не шучу

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
смех смехом, но моя готова заниматься бытовухой, если я обеспечу всю семью... отакота
я сейчас сижу дома,уже довольно давно,муж обеспечивает.не хочет что бы я выходила на работу,говорит ему удобней и лучше что я дома! я пока занимаюсь учебой,но дольше не смогу!я с ума сойду!если сидеть дома с ребенком это еще одно,а просто так это ужас!