Хочу работать на нормальной работе!!!

24 Май 2013
7,450
1
38
вот я про что и пытался тут толковать :D
А как ты можешь толковать, если ты не знаешь как это: сидеть с ребенком? Каааак? по наслышке??? Или понянькавшись несколько часов с чужим ребенком???
Вот о чем толковала я:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Эту женщину никто не заставлял замух выходить,сама знала на что идет
выходи или нет делать это все равно придется,стирать убирать готовить и т.д!мужчина тоже это делает если не женат! но как только жить вместе,то у мужчин это проходит а у женщин появляется в 2 раза больше)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сладкоежка, Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай что хочешь!
хорошо быть женщиной, захотела поесть - пошла приготовила:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
выходи или нет делать это все равно придется,стирать убирать готовить и т.д!мужчина тоже это делает если не женат! но как только жить вместе,то у мужчин это проходит а у женщин появляется в 2 раза больше)))
Есть такое,не поспоришь:3ANYWORD:

24 Май 2013
7,450
1
38
с чего ты взяла что несколько часов? я уже писал ранее что это было не так
Потому что я спросила сколько по времени, а ты ответил : " не 2 часа, а больше".
И я уже говорила, что сидеть с чужим ребенком и воспитывать ежедневно своего - две разные вещи!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
хорошо быть женщиной, захотела поесть
и нарастила 5ю точку :D
Потому что я спросила сколько по времени, а ты ответил : " не 2 часа, а больше"
3 суток я сидел. друг лежал в больнице, в реанимации. устроит такой ответ?
сидел с чужим ребенком. не умер и не плакал. девочки (ребенку) не было и 2,5 лет

Последнее редактирование:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Мда, с каждым днем я понимаю что Drahelas (Салехардский форум) становиться (простите меня модеры и администрация, не баньте пожалуйста, ведь вы сами все прекрасно понимаете и видете) настоящим сборищем самых настоящих тролей. Автор спросила, мне нужна работа, этим она сказала: блин ну у вас все ништяк у меня нет, мож подскажите что мне делать?мож отучится где? может бизнес? может у кого на работе вакансия какая есть? Так как обычно как и в любой другой теме хоть это и флейм начали про работа а на 23 странице обсуждения о том кто больше устает жена или муж!

п.с .бабы!все вы молодцы, мы мужики не могли бы без вас так же как и мы без вас , хватит уже по этому поводу тролить а?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сидеть с чужим ребенком и воспитывать ежедневно своего - две разные вещи
есно! с чужим ребенком сложнее. и обратно ты мне никак не докажешь, ибо ответственности еще больше, чем за своего.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Titor, потому что у всех работа ненормальная, и некоторым также приходится работать по 12 часов за сравнительно небольшие деньги. у всех есть семьи, и менно потому что есть семьи люди и работают по 12 часов.

я также ухожу в 8 утра и прихожу 20-21 час, но у меня нет семьи, мне легче.

хотя и работа у меня не особо пыльная, только иногда нервная

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование: