Хочу работать на нормальной работе!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторых девушек почитаешь, как страшно становится. Вы из себя таких героинь делаете, что прям хочется быстрее медальку прислать электронную
Ага, кругом Яжематери) Хочется их спросить: нафига вы рожали, если так тяжело?Ну или родили, тяжело, наймите няню, а сами на работу у станка стоять)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Почему вы все время указываете на наличие вспомогательной техники
Соглашусь. Если женщина лентяйка, то и при наличии техники она постоянно будет ныть о тяжести ведения домашнего хозяйства.

почему поколение XX века сравнивает себя с нынешним поколением?
А почему бы и не сравнить? Что изменилось? Дети другими стали? Сопли длиннее и какашки гуще?

А разве можно чего-то добиться легко? И я бы не сказала, что у меня хорошая должность в плане зарплаты и тёплого местечка, она мне нравится только из-за сферы деятельности. Если б я не любила делать то, что я делаю, я бы давно ушла.
ну пусть будет так... смысла я не вижу рассуждать об этом, т.к. есть некоторые вещи, о которых я сама первая здесь не скажу)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Соглашусь. Если женщина лентяйка, то и при наличии техники она постоянно будет ныть о тяжести ведения домашнего хозяйства.

А почему бы и не сравнить? Что изменилось? Дети другими стали? Сопли длиннее и какашки гуще?
Дети действительно сейчас другие,воспитание у детей другое.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Примеры удачного устройства на хорошую работу без блата и связей

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Дети действительно сейчас другие,воспитание у детей другое.
Вы воспитываете, значит вы виноваты в том, что дети избалованные и вам с ними тяжело?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нафига вы рожали, если так тяжело?
Чтобы доказать своему мужчине: "я такая героиня а ты не ценишь"

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Дети действительно сейчас другие,воспитание у детей другое
Это влияет на сложность ведения хозяйства? Какое, например, у 9 месячного ребенка "другое" воспитание? Повторю вопрос: Какашки гуще?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Примеры удачного устройства на хорошую работу без блата и связей

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Вы воспитываете, значит вы виноваты в том, что дети избалованные и вам с ними тяжело?
Я воспитываю не только своего ребенка,а еще 25 чужих воспитывала,каждые 2 года дети меняются,т.к у меня младший и средний возраст,дальше передаю в старшую и подготовительную группы,еще есть лето где соеденяют группы от яслей до подготовишек.так что детей узнаешь огромное количество,и каждый год и набор детей очень отличается друг от друга.со мной работала женщина стаж в саду 50 лет и вот она уходя на пенсию сказала что больше не вынесет,дети стали ужасно избалованы.есть сами не хотят,одеваться не хотят,мамы все делают за них,а об отношении ко взрослым это вообще нечто.а она работает в яслях всю жизнь.раньше детей в ясли отдавали они уже ели,одевались и на горшок ходили сами,были навыки.а сейчас мамы в памперсах приводят,а у нас в обязанности памперсы менять не входит!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну так что,кому живется весело,вольготно на Руси,станочникам али домохозяйкам?:3ANYWORD:
Раннее утро, знаменитая русская баба, воспетая Некрасовым, уже на ногах:
задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду,
дрова, растапливает печь, варит щи, кащу, кормит детей, выгоняет
скотину, потом идет в поле, сеет-жнет целый день, в сумерках
возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей,
штопает-шьет и т.д. Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворенно
думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдруг
страшная мысль - А МУЖИК-ТО НЕ@@@@@@@@АННЫЙ !!!