Хочу прокатиться на теплоходе в отпуск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, ты чо?
А я хочу своих родитлей в августе с Тюмени до сюдова на теплоходе, или с Тобольска, кто-нибудь плавал? или где узнать.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, я плавал, с тобольска и обратно. Неоднократно.
Если родителей будешь в гости на теплоходе от Тобольска везти, мой совет - бери билет в Омске! На полном серьезе. В тобольске сесть на теплоход - на грани фантастики. Т.к. очень много народу пытается атаковать параход.
Из Салехарда билеты брали в старом здании реч. порта. Думаю сейчас билеты брать там же где и на паром. Или на самом теплоходе, там есть касса.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мой совет - бери билет в Омске!
ты это как представляешь? им надо поехакть в Омск за 700 км. взять билет и вернуться в Тюмень опять 700 км.? (итого 1400 км., они таким макаром уже на подъезде к Салехарду будут на поезде) А что в Тюмени или здесь нельзя купить? сколько стоит вообще? Что за организация этим занимается?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, занимается Омское параходство. В тюмени не знаю.. наверно можно. Но если охото с комфортом, в нормальной каюте на третей палубе (люкс, полулюкс) тогда тоболяки покупают билеты в Омске. Как это происходит я хз.. не представляю, т.к. "шли" в 4-ом (2 семейные пары) на одной кушетке в трюме. (не покупал билеты в омске). А вот обратно безпроблем покупали билеты в Салехарде и с комфортом шли до тобольска.
Не знаю как сейчас, но из Тобольска в Салехард в 2001 году билеты тут не продавались.

Да вы что сума сошли???

Билеты берут в нашем аэропорту, там даже отдельная касса есть. Для водных путей. Билеты закупают за 25 дней до отправления теплохода!!!! Не раньше и не позже
Здесь в Салехарде можно купить без проблем туда, но вот обратно только там откуда едите.
Очередь скажу сразу дикая на эти билеты, порой стоят как говорится с 6 утра. Повторяю в аэропорту!!!!!!!!!
Люди набирают бывает пачками билеты.
В том году ездили люксом. Люксом конечно не назовешь. Но как положенно небольшая комнатка с туалетом стоила она на одного человека 4000 ехали с Салехарда до Омска. Мы везли с собой собаку, это оговаривается только с капитаном корабля.
Если вы хотите чтобы родители купили и приехали сюда им придется покупать там. Не обязательно покупать билет Омск - Салехард и тащиться садиться в Омск. Главное что ваши места забронированны.
Ксати бронировать по телефону - полная чепуха, лучше выстоять очередь, так как на теплоход бронируют только в день продажи, а дозвониться невозможно.
А обратно в августе ходит "Римский Корсаков" :good: люкс номера в нем просто чудо. Не то что на Родине который ходит только в июне.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Покупала два года назад в аэропорту билет до Тобольска, во втором классе тогда стоил 600 рублей. Правда, так и не съездила :hz: Поэтому, как там сейчас, не знаю.

30 Май 2009
392
0
16
Nady, в Тюмени билет на теплоход не продается
в Салехарде как уже было сказано продаются в аэропорту
первый теплоход в салехард приходит вроде 8 июня
между теплоходами интервал составляет 3 и 7 дней
лучше ехать когда 3 дня.меньше народу
а так красотище.большая Обь и Иртыш,разные поселочки,можно погулять в Ханты-Мансийске,на палубе играет музыка,есть два ресторанчика,видеозал,раньше помню даже дискатеки были на карме.
сразу скажу это инфа про теплоход Родина и Чернышевский

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, даже самой захотелось проехаться, но теперь проблема как оттуда то им взять билдеты, в Омск точно не поедут. Думаю может тогда сбда на самолете, а обратно отправить на теплоходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.