Хочу поделиться своей радостью!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да-да-да)) Вы у меня все на игле и под колпаком)))

В результате одиноких форумских стенаний - образовывались семьи! А в результате беспорядочных половых связей - целые народы! (с) абзац Новой Салехардской истории, глава "Демография края" :hz:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Монах, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Змечательно что есть мужчины, которые умеют ждать и девушки, кторые ради любимого могут бросить все!!!! Главное оправдай ее ожидания))))Все будет супер!!!!!:good:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Эххх, значит ошиблась, а то в аквапарке так мальчик на тебя был похож, я все глаза проглядела: ты-не ты, хорошо, что не подошла..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Эххх, значит ошиблась, а то в аквапарке так мальчик на тебя был похож, я все глаза проглядела: ты-не ты, хорошо, что не подошла..
я предпочитаю исключительно ебургский "Лимпопо":grin::grin::grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Монах, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Змечательно что есть мужчины, которые умеют ждать и девушки, кторые ради любимого могут бросить все!!!! Главное оправдай ее ожидания))))Все будет супер!!!!!:good:

очерт)))Оправдай её ожидания?!!??))

каким говном нужно быть , чтобы так ...поступать ?)) Самым лучшим :ROFL:

Медвежонок, как хорошо что вы есть, всё знаете и совершенно определенно!) Да :pardon:
кто кого сдаст/продаст, наверное вы такой успешный и счастливый человек ) К Настрадамусу не ходи))...:good:Не надо никуда ходить, это правда :cool:
и советы даете...дельные , хоть и не просят) Бывает, а Вы нет?! :razz:

развивайте мысль, между м-ж тоже дружбы не бывает. ВАШ ЖО(жизненный опыт) должен вам подсказать (дык, я же не полагаюсь, я предсказываю), что я либо с ним сплю-поэтому буду молчать..либо он мне ничего и не рассказывал -потому что он мужчина)) либо спите, но он Вам ничего не рассказывает?! :hz: есть вариант, что очень хотите, при этом не признаетесь сЭбэ, а я Вас раскрыл:hz:

шоры шоры шоры шоры :good: - а это что за звук такой?! от глагола "шоркать"?!
:cool:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Теперь поездки в Екб отменяются, раз любимая рядом?
теперь вместе:grin:
сразу будем договариваться в "Кольцово": встречаемся через месяц во столько то времени на этом же месте. На самолет не опаздывай:grin::grin::grin: