Хочу поделиться своей радостью!!!

Монах,в "Вавилон" ее не води тока..а то заморозишь...вчера вечером в бильярд туда играть ездил...это пипец- дубак... обслуга вся в пуховиках и пива нет ВООБЩЕ...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, иди цветы покупай любимой! :\"\":
Помню когда у меня была встреча с любимым через год, это так волнительно было. На какой то момент показалось, что я вообще его незнаю, как будто другой человек, но потом снова привыкла, ощущаю его своим, родным человеком :)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:поздравляю братан, ты как и я пишешь только одну фигню на форуме.
и эта перед смертью не на молишься.... так что нафик тебе эти гулянки, пьянки.

P.S. будешь проставляться бухать, хавчик :hz:и всё такое то не забудь меня позвать в личку напиши :mol:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

:hz:как вспомню как я мальву встречал вся машина была усыпана липистками роЗ, цветы и все такое

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а во сколько она прилетает?
утром, на ебургском:grin:

P.S. будешь проставляться бухать, хавчик и всё такое то не забудь меня позвать в личку напиши :mol:
договорились:grin:

как вспомню как я мальву встречал вся машина была усыпана липистками роЗ, цветы и все такое
это хорошая идея:grin::grin::grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Димочка , присоединяюсь к выше сказанному!!! еу ври м закончились твои холостяцкие деньки))
я рада когда любовь в людях живет и когда не смотря на расстояние она сохраняется.
Молочина а Димочка:Rose:
но нам тебя на пьянках не будет хватать :friends:
Хотя и я скоро буду домашнее, тоже решили приручить

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:я успел за пару дней договориться чтобы мне нарвали липистки роз, с букетов которые пошли на продажу, так что у тебя ешо есть время

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

уаааааа:ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дайте оторваться человеку, не торопите.. Попробуйте-ка с годок в виртуале в любой теме о сиськах писать, без оных в реале. Так что ждите, сам приползет скоро:oops:. Или не очень скоро.:grin: