Хочу поделиться своей радостью!!!

"он слишком много знал" (с):zombie:

шучу)
конечно, познакомлю:aga:
не стал тебе говорить, да вижу ты и сам в курсе ;)

девушка - девушке другом быть не может... она сдаст все твои нычки, нумера, тьОлочек про запас, короче ты сам себе выроешь ямку :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
образ был выбран в корыстных целях, все деушки думали что он не как все, плакались ему, таскали по магазинам и т.п. а он оказывался как все
И требовал определенные женские прелести хотя бы на картинке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
значит салехарские деуки не смогли за полтора года парня охомутать:grin:

поздравляю, как все таки хорошо идти домой где тебя ждут, а не в пустую квартиру! пусть все получится у вас и будет ямальская лялька!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
22 Апр 2011
1,209
0
36
не стал тебе говорить, да вижу ты и сам в курсе ;)

другом быть не может... она сдаст все твои нычки, нумера, тьОлочек про запас, короче ты сам себе выроешь ямку :hz:
каким говном нужно быть , чтобы так ...поступать ?))

Медвежонок, как хорошо что вы есть, всё знаете и совершенно определенно!)
кто кого сдаст/продаст, наверное вы такой успешный и счастливый человек ) К Настрадамусу не ходи))...:good:
и советы даете...дельные , хоть и не просят)

развивайте мысль, между м-ж тоже дружбы не бывает. ВАШ ЖО(жизненный опыт) должен вам подсказать , что я либо с ним сплю-поэтому буду молчать..либо он мне ничего и не рассказывал -потому что он мужчина))

шоры шоры шоры шоры :good:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Монах, да я понял, просто как шутку из контекста вырвал. - а кстати оно так все и получается - один сказал неподумамши, дугой понял неправильно, третий не расслышал и все ;)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Монах, салехард - чемодан.... тока тсссссс- никому ;) а вообще - с женой, когда она еще не жена была и приехала ко мне в Схд, собрались попить пива. Ну я себе не помню уже - хайникена набрал, а она грит, много пить не хочу, возьми мне чтоль балтики, девятки, она тогда только начала выпускаться. Было весело:) узнал про всех подруг.