Хочу поделиться своей радостью!!!

я тож не видел:grin:

так! все!! хватит мою романтичную и душевную тему сводить к моей "любимой теме"!!:grin:

плохо что твоя любимая тема не совпадает с романтичностью и душевностью :hz: двуличный... :hz:

Поздравляю! Приятно когда другому приятно!
странно, как это приятно, когда ДругоМУ приятно?! :ROFL:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

у нас не принято говорить об этом с 1 октября по 31 декабря:grin:

зря ты так... об этом нужно говорить :hz: хорошо хоть она не спросила "слышь ты салага, ты рожал?!"

28 Фев 2010
376
0
18
Лично не знаком, но чёрт возьми очень рад за воссоединение любящих сердец)) Любите друг друга.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Лично не знаком, но чёрт возьми очень рад за воссоединение любящих сердец)) Любите друг друга.
добавить нечего, разве что только - любите, да не по разу за ночь... так сказать повышайте генофонд страны, улучшайте демографические показатели :ROFL:

Монах, сегодня у тебя короче подготовка к приезду, ага?
помыться, побриться... :grin:

главное все носки, трусы, пастельное постирай, кушать свари, полы помой, пыль протри и короче так всю твою оставшуюся жизть... если не готов, то не встречай её завтра :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, сегодня у тебя короче подготовка к приезду, ага?
помыться, побриться... :grin:
и приготовить романтический завтрак:grin:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

главное все носки, трусы, пастельное постирай, кушать свари, полы помой, пыль протри и короче так всю твою оставшуюся жизть... если не готов, то не встречай её завтра :hz:
:grin::grin::grin::grin: