Хочу поделиться своей радостью!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Обоже!)))) Дима)))Как я рада) еще одной красивой, любящей, доброй,заботливой ,веселой ,искренней, сексуальной женщиной в Салехарде стало больше!!!))) Желаю разнообразных будней ,страстных вечеров, взаимной поддержки, понимания и помощи,если почуствуете что она нужна))
Спасибо, друх!!!! :grin:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

не первый к кому приехала любофьь... и дофига от кого потом сбежала..
дык, паспорт то у мну будет:grin::grin::grin:

И монах ты теперь бывший, Ник придумывай более приемлемый для сегодняшнего яркого, цветущего, звонкого до щенячего визга состояния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините за повтор, просто пока не когда перечитать всё это радостное и приятное словоблудие.

Будьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
И монах ты теперь бывший, Ник придумывай более приемлемый для сегодняшнего яркого, цветущего, звонкого до щенячего визга состояния
Монах - это ужже не ник:grin: эт бренд:grin:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Ага !! тебе значит нафига, а ей нет? Хорошая любоффф )))
ну все же было обоюдно решено))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Завтра утром я наконец-то побегу с цветами в аэропорт, как я представлял себе это в течении почти 2х лет...
понимаю тебя, ой как понимаю))
сердце будет сильно-сильно бицо, руки и ноги дрожать, но через это нужно пройти, это того стоит, главно ты держи себя в руках
прочувствуй этот момент, а потом ответишь в теме "Про любовь вопрос" - "Есть ли на свете любовь?"
давай, удачи)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Смотри) Её еще в городе нет, а кто-то уже думает про возможный побег)

П.С.) Живи в настоящем)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, Теперь лишь бы ей, после большого города, здесь понравилось........
ну это уже от меня зависит)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

:aga:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

спасибо)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Монах,ну вот, станешь как все мы...
женат и с детьми???:grin:

Дима,поздравляю!Теперь будьте терпимей друг к другу,тк 1,5 года по отдельности дают о себе знать.Сама была вынуждена с мужем 1,5 года провисеть на телефоне,в разных городах.И как не желала его приезда,но по началу было непривычно,что он рядом)))
Никогда больше не расставайтесь)))

Монах, ууу.... какая новостя! Монах я тебя тоже поздравляю!!! и как я тебя понимаю! Желаю вам успехов во всем, держитесь вместе, и будьте счастливы! ))):good:
гыы.. прям как будто с бракосочетанием поздравляю))):grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Надеюсь теперь тема сисек для тебя будет не так актуальна:grin:
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

гыы.. прям как будто с бракосочетанием поздравляю)))
рано!!!!!!:grin: