Хочу поделиться своей радостью!!!

про него конечно же.. совсем изменился алкаш.. пьёт в тихоря теперь только!
как это пить в тихоря можно... он же если пьет, то только мартини всякие, ну не будет же его королева пить всякую бурду... она не такая, наверное... :hz: еще скажи что он секасом втихаря теперь занимаетсО, тоды всё, нет больше человека...

28 Ноя 2010
32
0
6
как это пить в тихоря можно... он же если пьет, то только мартини всякие, ну не будет же его королева пить всякую бурду... она не такая, наверное... :hz: еще скажи что он секасом втихаря теперь занимаетсО, тоды всё, нет больше человека...
неа, этот алкаш в одну каску кирогазит, и ему не важно что.. и пэтому в тихоря!

а на счёт секаса ну не знаю.. я думаю он не любитель публичного проявления чувств.. это наверное ваш фетиш:grin:

Степан,Степа, иди в ж о п у:grin:
ты тут зарегистрировался только чтоб меня компрометировать? :grin:
и алкаш - это ты:grin:

ога:grin: титьки тут у всех требует:grin:

только у самых достойных :cool:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

неа, этот алкаш в одну каску кирогазит, и ему не важно что.. и пэтому в тихоря!

а на счёт секаса ну не знаю.. я думаю он не любитель публичного проявления чувств.. это наверное ваш фетиш:grin:
а чьО такое фетиш?!:Search:

Медвежонок, всяко вы могете :grin:
вот что с нами жены то делают :ROFL:

эээээ,ты забыл,ещщщё вдоль и поперёК:good::grin:
вдоль и поперек?! ты это про вышивание?! не, так я вышивать не умею :hz: сенсей, научи, аааа... :sorry:

28 Ноя 2010
32
0
6
Ответ фетишисту! Это Ваше определённое, а иногда и очень странное сексуальное поведение призванное увеличить половое влечение. В Вашем случае это публичное проявление сексуального влечения:grin: