Хочу отвести ребенка к знахарке...что вы думаете об этом

25 Дек 2009
3,074
0
36
Нашему малышу 1,5 месяца,родился с асфиксией,19 часов на ИВЛ,2 недели в кювезе,антибиотики,противосудорожные препараты,треммор,месяц в больнице,итог поражение ЦНС.Выписались в удовлетворительном состояние.Малыш был спокойный,спал,просыпался покушать,потом мог полежать поглазеть по сторонам,поактивничать и опять спать.Последние 2 дня не спит практически.Опять начались трястись ручки и ножки,вздрагивает от любого звука,даже сам себя пугается,например,может икнуть сам и вздрогнуть. Днем более меннее спит,если просыпается,кричит,выгибается,пока ест (мы на ИВ)-молчит,потом опять в крик.Кряхтит,пыжиться.Понимаю,что может и животик болит,но не всегда ведь. Когда ножки подгибает,понятно что болит.А в остальное время просто кричит. Подумаю,может уже сглаз(ребенка особо никто не видел),но высылали фотки свекрови,а она любитель похвастаться. Подумываю найти бабушку-знахарку,или как они называются?Наши родители же часто прибегали к таким. Что вы думаете об этом?Может есть опыт обращения к таким и контакты?
Вам это может и поможет, но ребенку - точно НЕТ. Идите к нормальному педиатру.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
зачем водить ребенка к бабке, которая лечит молитвами, когда самая сильная молитва - это молитва матери о зворовье своего ребенка...

Bully, Правильно сделали. Здоровья ребенку и вам, а еще запасайтесь терпением. Единственный совет - пока по поводу посещения ни с кем не общайтесь -= хотя бы с месяц.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
у меня беременность была хорошая и роды нормальные...а крикуха она безумная...иногда не знаешь, что это вообще может быть..специалистов проходили..вроде тьфутьфутьфу...животик дисбактер пролечили...диету блюду...а спокойнее не становится... тоже стала подумывать о бабушке-старушке..
У Вас ребенку сколько? Пару месяцев? Опять же девочки и мальчики - это разные вещи. Вы как можете судить про панику и про крик. Вот у мальчиков вечные проблемы с желудками, поэтому они и кричат. Это научно доказанный факт. Про девчонок не могу говорить, ибо нет у меня дочки. Но одно сказать могу точно - крик здорового малыша и малыша с проблемной психикой отличается, Вы просто не видели этого и не слышали. Моя подруга защимила ребенка при родах, конкретно повредила голову малышу. И это жуть. Может быть бабушки и хорошо, но чтобы что то предпринять, маме нжно конкретно собраться, и настроитсья только на позитив, детям даже через молоко настроение передается. Вот все ,о чем я говорила. А бабушки это будут либо массажи - дело второе.

12 Май 2010
5,911
1
38
У Вас ребенку сколько? Пару месяцев? Опять же девочки и мальчики - это разные вещи. Вы как можете судить про панику и про крик. Вот у мальчиков вечные проблемы с желудками, поэтому они и кричат. Это научно доказанный факт. Про девчонок не могу говорить, ибо нет у меня дочки. Но одно сказать могу точно - крик здорового малыша и малыша с проблемной психикой отличается, Вы просто не видели этого и не слышали. Моя подруга защимила ребенка при родах, конкретно повредила голову малышу. И это жуть. Может быть бабушки и хорошо, но чтобы что то предпринять, маме нжно конкретно собраться, и настроитсья только на позитив, детям даже через молоко настроение передается. Вот все ,о чем я говорила. А бабушки это будут либо массажи - дело второе.
очень надеюсь, что не придется слышать крик малыша с проблемами психики...
не могу сказать насчет желудков...кишечные колики-проблема всех в не зависимости от пола...ими мы наверно и маемся....

а про панику....я думаю, что мама обратившаяся за телефоном знахарки не пребывает в панике...уж теперь то точно)))) дай Бог ей и ее малышу здоровья....
я про то, что не паника отправляет к бабушкам...а желание сделать лучше...и ведь этот способ помогает..сколько уже подтверждений тому имеется)))

очень жаль, что бабули не спасают от всех криков малых)))

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Вот у мальчиков вечные проблемы с желудками, поэтому они и кричат. Это научно доказанный факт
у нас в семье 4 пацана - ни один не кричал. я своего до 1,5 лет ваще не видела! он только ел и спал.... и ничего его не беспокоило, тем более желудок. все очень индивидуально, и как можно рекомендации на форуме получать, тем более по таким серьезным вопросам.
топикстартеру Нео ответил оч грамотно

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
12 Май 2010
5,911
1
38
все очень индивидуально, и как можно рекомендации на форуме получать, тем более по таким серьезным вопросам.
топикстартеру Нео ответил оч грамотно
анютины глазки, да какие рекомендации...вот уж прям ктот лечится только по советам форумчан, минуя докторов...
все мы ходим в больницу, обследуемся..ну уж детей точно обследуем....

форум так...для примеров..кто-т уже чтот подобное проходил..а с примерами из жизни всегда проще...иногда просто легче)))

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Это женское счастье на самом деле. Я на второго, наверное, не решусь еще долго, уж слишком был "громок" сын.
Anna Karenina, частенько встречается, если один громкий...то второй спокойнехонький))))..хотелось бы мне на это рассчитывать))

26 Дек 2011
131
0
16
Кысь,спасибо большое. Ездили на комбинат,к бабе Зине.

Anna Karenina,чтобы диагностировать,что у ребенка проблемы с психикой,нужен не один год...у нас поражение ЦНС,но это не говорит,что ребенок будет психом,часто до года все вылечивается,на что мы очень надеемся,верим и лечимся у невролога.
А ребенок орал действительно от грыжи!

Bully, Из пройденного мной жизненного опыта посоветую еще не останавливаться на наших врачах - не в обиду им будет сказано, но диагностика у нас не ах!! Обязательно, если есть возможность проконсультируйтесь и обследуйтесь где-нибудь в серьезных клиниках. Еще раз вам с малышом здоровья крепкого.

26 Дек 2011
131
0
16
Людмила,спасибо.То,что врачи не ах,это я поняла на родах,если бы во время прокесарили,ребенок был бы здоров.Нам особо кроме невролога не нужен никто,вроде отзывы о Халиковой не плохие. Пока зима,выбраться проблематично куда-то.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Как будто мы в каменном веке, живем в пещерах а огонь нам дают духи. Люди очнитесь какие бабки какая к черту церковь, везите ребенка в нормальную клинику...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Здоровья ребеночку и срочно в клинику, Тюмень самое близкое, еще лучше в Екатеринбург. Ну а есть деньги -Москва или Германия,Израиль..Интернет вам в помощь и форумы с отзывами людей читайте..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Bully,не одна бабка не вылечит ребенка лучше чем это сделает собственная мать, у матери есть великая сила над здоровьем ребенка, она может как вред принести так и вылечить его, материнская сила не имеет аналогов, я вам расскажу как вы можете помочь своему ребенку сами, главное оч этого хотеть, если есть интерес в личку, вы сами удивитесь на что вы способны-только на других детях не использовать полученое.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Да, да есть такая бабка! Бред такой несет, что не дай Бог кней с ребенком попасть! Православного человека сглазить невозможно. Я вашем случае похоже на то, что вы себя накрутили. Лучше к врачу обратитесь! А если кажется, что сглазили- к батюшке на исповедь!!!! Удачи вам и здоровья вашему малышу! и не заенимайтесь ерундой.