Хочу отвести ребенка к знахарке...что вы думаете об этом

11 Янв 2010
31
0
6
Всё таки я повела к дедушке одному, на броднева возле молочной кухни жил. Никогда не верила в заговоры, но факт остается фактом - после первого посещения деда дочка прекратила реветь и стала хорошо кушать:\"\": При этом он читал над ней только молитвы, и меня заставлял перед иконой креститься, просить за свою дочку...

Если вас интересует, могу в личку написать как где он жил, правда это было 5 лет назад, чутьбольше, телефон не остался.[/QUOTE]

Согласна с Вами, тоже не верила в это все до того, как не повезли свою дочку (правда 7 лет назад) к Михаилу Ивановичу. Постоянно плакала, ворочалась, ни днем ни ночью не спала...ужас просто... Оказалось, что была щетинка на спине, сама не верила, но все как он сказал сделала (хлебом смоченным в молоке катали по спинке и на хлебе были черные волосы - как собачья шерсть). После этого ребенок стал спокойный и по ночам спать. телефон у него 35185, если не изменился.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нашему малышу 1,5 месяца,родился с асфиксией,19 часов на ИВЛ,2 недели в кювезе,антибиотики,противосудорожные препараты,треммор,месяц в больнице,итог поражение ЦНС.Выписались в удовлетворительном состояние.Малыш был спокойный,спал,просыпался покушать,потом мог полежать поглазеть по сторонам,поактивничать и опять спать.Последние 2 дня не спит практически.Опять начались трястись ручки и ножки,вздрагивает от любого звука,даже сам себя пугается,например,может икнуть сам и вздрогнуть. Днем более меннее спит,если просыпается,кричит,выгибается,пока ест (мы на ИВ)-молчит,потом опять в крик.Кряхтит,пыжиться.Понимаю,что может и животик болит,но не всегда ведь. Когда ножки подгибает,понятно что болит.А в остальное время просто кричит. Подумаю,может уже сглаз(ребенка особо никто не видел),но высылали фотки свекрови,а она любитель похвастаться. Подумываю найти бабушку-знахарку,или как они называются?Наши родители же часто прибегали к таким. Что вы думаете об этом?Может есть опыт обращения к таким и контакты?
Bully, как Ваши дела?..как ребеночек?..ходили Вы к кому-нибудь?

Если настоящий знахарь или знахарка, то: во-первых они не возьмутся, если ребенок не крещен, во-вторых реально помогают. И никаких плохих последствий это не несет, они ведь ни при помощи черной магии работают. У меня у сына где-то в 8-летнем возрасте образовалась пахово-мошоночная грыжа, в силу основного (врожденного) заболевания планово оперировать было нельзя (очень низкая заживляемость была на тот момент). Идем мы с ним, а у него приступ - идти не может, приходилось таскать на себе. Обратились к бабушке (до этого я не не особо верила), 3 раза сводила его к ней. Она садила его под образа (иконы), шепотом молилась и ножичком крестила это место, плюсом давала бутылку святой воды (намоленной) и только предупредила, что 2 месяца об этом никому не рассказывать. Денег не брала, я приносила подарки - продукты, халат, платок и еще-что-то из вещей. И к моему величайшему удивлению грыжа стала постепенно уменьшаться и исчезла совсем через месяц. И вот уже много лет все в порядке, тьфу-тьфу. Саму меня мама водила к бабушке, у меня испуг сильный был, тоже все благополучно. И настоящие знахари вреда никогда не нанесут - у них все с молитвой.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня у подруги проблема такая была, у ребенка проблемы были с нервной системой, там тяжелые роды были. Мы с ней рожали в одно время, поэтому гуляли и с детьми всегда были вдвоем. Сын у нее кричал так, что уши закладывало, и его практически было не разогнуть, постоянно поджимал ножки. Долго продолжалось, сидели на массажах ,ходили в поликлинику взрослую...на дом приходила врач....к году все отлично было, сейчас ребенок-умничка, развитой, эмоциональный. Думаю, надо Вам взять себя в руки и не впадать в панику.

12 Май 2010
5,911
1
38
Думаю, надо Вам взять себя в руки и не впадать в панику.
а в чем паника?...если хорошего человека найти..в чем вред..в молитвах?..никто там куклы их воска не лепит и иглы не втыкает..

моя бабуля умела заговаривать...жаль маме эти знания не передала...

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

У меня у подруги проблема такая была, у ребенка проблемы были с нервной системой, там тяжелые роды были. Мы с ней рожали в одно время, поэтому гуляли и с детьми всегда были вдвоем. Сын у нее кричал так, что уши закладывало, и его практически было не разогнуть, постоянно поджимал ножки.

у меня беременность была хорошая и роды нормальные...а крикуха она безумная...иногда не знаешь, что это вообще может быть..специалистов проходили..вроде тьфутьфутьфу...животик дисбактер пролечили...диету блюду...а спокойнее не становится... тоже стала подумывать о бабушке-старушке..

Часто именно бабушка только и может помочь, поэтому в данном случае над ребенком не надо издеваться, а избавить от дискомфорта. Просто так ребенок плакать не будет, значит что то происходит.

не преследую целью кому-либо навязать свое мнение или кото-то обидеть.
и в споры вступать не буду..
но если уж вопрос стоит "что вы думаете по этому поводу", то...
я еще могу понять тех людей, которые потеряли всякую здравую надежду на излечение и на дальнейшую жизнь - они хоть черту душу отдать готовы, чтобы спасти себя или любимого человечка, готовы идти на что угодно, пробовать всё..
но понять людей, по любому поводу первым делом бегущих по "бабкам" - это моей логике неподвластно..
конечно, гораздо проще возложить ответственность за что-либо на другого человека (в данном случае - бабку\дедку), чем самим проходить с ребенком обследование, самим лечить, самим не спать, самим ездить в храм как здесь кто-то советовал, тратить свое время-силы-деньги... только ответственность эта мнимая, ложная.. и когда, ни дай бог, вы поймете, что потеряли драгоценное время (т.к. гарантии на положительный результат вам никто не даст) и исправить все будет еще сложнее - вот тогда песня будет совсем другая и бедные ваши локти...
конечно, наши врачи могут (и время от времени этим грешат) сами залечить не от того, от чего нужно.. но дело не в этом.. а в том, что ВЫ сделаете все возможное и невозможное.. если подумать - это всего лишь одна из первых сложных ситуаций в жизни ребенка.. а сколько их будет.. по бабкам не набегаетесь, учитесь по-тихоньку брать ответственность на себя.
а как поступать - дело, конечно же, ваше. надеюсь, что у вас с малышом уже всё хорошо.

Я помню с малой, когда она была в возрасте до года случай был. Гуляли, а одна не очень приятная тетка заглянула в коляску. Что у нас началось: как 6 вечера так у меня ребенок орет как резанный, и так несколько вечеров, пока мама не приехала - она немножко умела отшептывать. Все прошло. Я еще раз говорю, что настоящие бабули и дедули многое могут. И даже то, где медицина бессильна.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Theo, Бывает в жизни так, что все пройдено и медицина на всех уровнях, вплоть до светил науки, и денег не мерено истрачено на это, а толку пшик. Я сама со старшим ребенком прошла все круги ада... А тупо идти в церковь и бить поклоны - чудес не бывает. А знахари реально могут помочь и помогают...

Людмила,
ну вот видите - ВЫ прошли, вы бились за своего ребенка. вам мое искреннее почтение.
я в начале сообщения, по-моему, и написала, что когда всё бессильно - попробуешь что угодно.. и в этом никто никого винить и не посмеет.. вы привели тот же самый пример..
но здесь, в теме, о консультации с врачом и речи не идет - первое, что пришло на ум мамочке - бабка. я выразила свое личное мнение, что адекватным это не считаю. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а зачем таскать ребенка по врачам и пичкать медикаментами если реально есть знахарки которые помогают?
сколько знаю у всех знакомых когда детские грыжи были у нас в поселке водили к бабке все проходило, или когда испгу или сглаз, стоило сваодить и как рукой снимало.
у меня родители так от испуга сестру избавили.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

да мало того знакомая женщина с грыжей ебенка к врачу привела та сама сказала знаете может так и нельзя врачу говорить но пока лучшего способа избавления от грыжи как бабки нет, я сама своего ребенка водила. в противном случае операция.

28 Дек 2011
86
0
6
У дочери была грыжа пупочная, водили к бабушке (в г.Лабытнанги), отчитывала, сказала через неделю пройдет... Но не проходило, сами и в церковь ходили и массаж и народными методами, только через год прошло....
А меня мама тоже водила к знахарке, по совету хирурга, так как медицина была бессильна... Сразу спросила крещеный ли ребенок, не крещеных не лечила. И помогло... Денег не брала, продукты или подарки.

Theo, В данном случае я поняла, что ребенок наблюдается врачами, в частности у невролога детского должен наблюдаться...но судя по картине - этого мало.

12 Май 2010
5,911
1
38
врачи - это хорошо...идешь к специалистам..они все неплохо..но попейте вот это..покапайте вот то..а еще хорошо б вам найти то-то...и будет вам счастье...

и вот невролог-циннаризин и пантогам, кардиолог-элькар. гастроэнтеролог-аципол, энтерфурил, креон, бебикалм...педиатр-аквадетрим....
читаешь в нэте..проблема-колики..терпите мамаша вместе с дитем..типа не вы одна все через это проходят...надо подрасти до 3х, 4х, 5ти..а мож и 6ти месяцев...
ребенок тем временем орет...может повезет и не наорет себе грыжку...и вот как-то так...

а подруга отвела малую к бабуле..та хлебушек с маминым молочком и молитовкой покатала и ребенку легче и маме проще...

что мамы при помощи бабок на кого-то какую-то ответственность перекладывают...дак это простите чушь...ребенок - это всегда ответственность мамы...и не о себе она заботится, когда мысли такие в голову идут..просто когда малыш плачет горючими слезами..сердце кровью обливается и очень хочется чтоб ему стало легче!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Нашему малышу 1,5 месяца,родился с асфиксией,19 часов на ИВЛ,2 недели в кювезе,антибиотики,противосудорожные препараты,треммор,месяц в больнице,итог поражение ЦНС.Выписались в удовлетворительном состояние.Малыш был спокойный,спал,просыпался покушать,потом мог полежать поглазеть по сторонам,поактивничать и опять спать.Последние 2 дня не спит практически.Опять начались трястись ручки и ножки,вздрагивает от любого звука,даже сам себя пугается,например,может икнуть сам и вздрогнуть. Днем более меннее спит,если просыпается,кричит,выгибается,пока ест (мы на ИВ)-молчит,потом опять в крик.Кряхтит,пыжиться.Понимаю,что может и животик болит,но не всегда ведь. Когда ножки подгибает,понятно что болит.А в остальное время просто кричит. Подумаю,может уже сглаз(ребенка особо никто не видел),но высылали фотки свекрови,а она любитель похвастаться. Подумываю найти бабушку-знахарку,или как они называются?Наши родители же часто прибегали к таким. Что вы думаете об этом?Может есть опыт обращения к таким и контакты?
Если бабушка-знахарка имеет сертификат детского невролога, да ещё может провести нейросонографию(УЗИ головного мозга), то сходить можно.

Было время, что не пускала никого в квартиру кроме мамы. Она то как раз постоянно прибегала и снимала сглаз. Меня научила - но видать мне не передалось такое. Тоже порой как закатывался ором и непонятно что и откуда. Мама придет, поплюет там, водой его набрызгает и все, как рукой снимает.

26 Дек 2011
131
0
16
Кысь,ребенка сводили,всё вылечили...

Людмила,да,ребенок на учете у невролога,но от грыжи это не спасло,как только сходили,перестал и кряхтеть и орать.