Хочу магнитолу

13 Авг 2009
2,119
0
36
Хотелки:
- 2 din
- "Крутилка" для громкости (прям бесит када кнопками громкость регулируется )
- камера заднего вида. (она же и для регистратора)
- видеорегистратор минимум с 2-мя камерами.
- по возможности GPS Garmin
- мультимедия - стандартный набор, хотя, дисковод нафик не нужен, ввиду поголовного распространения флешек.
- не на виндявс мобайл.
- цена до 50 000.

Вообще, бывают в природе подобные?

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
да, щас найду ссылку кину есть интересная модель. но что то меня от нее оттолкнуло....:cancer:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

http://www.aliexpress.com/store/202916 :cancer:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Vladik, Atlantias, это я уже все излазал:( нигде там не наблюдал в функционале видеорегистратора... Да и навител с виндовс СЕ на кетайском барахле совсем не по феншую :(

13 Авг 2009
2,119
0
36
ЭлекТРОША, тоже самое, нету у пионеров магнитол с видеорегистратором :((((

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
kim, про комп полноценный не думал? за 50 рублей можно очень нехилую машину запхнуть.
покупаешь себе неттоп, стоит в районе 10-15 рублей более менее машинка, к нему покупаешь тачскрин по размеру 2дин, это 7" если я не ошибаюсь, плюс к этому всему всяких бриблуд USB , типа нафигаторов, вифи, блютуз, и прочей ереси, что душе угодно, и обращавшийся допустим в авто-аудио-сервис (не реклама!!!!) , они тебе это все встраивают, в итоге я думаю у тебя уйдет не более 35-40 рублей, а на выхлопе у тебя ТАКАЯ магнитола, что самые именитые бренды позавидуют функционалу.... я вот себе на весну в планы вписал мастырить сие чудо, т.к. отваливать 40 рупий за путнюю магнитолу не хочу..

вот так выглядит неттоп, тоесть встроить можно куда угодно, хоть под сидение, хоть в бордачек

13 Авг 2009
2,119
0
36
Крастя, полноценный Car-PC (системник размером чуть больше обычной магнитолы с автомобильным БП, с монитором и т.д.) вон новый, на полке лежит. (кстати, может нада кому?) Купил думал поставить, почитал, посмотрел, подумал - нафик не надо. -30 и пока все это прогреется, запустится, и т.д... Да и не нужна мне эта "псевдо универсальность". Для работы есть бука, для книг - читалка, для игрушек айфон. В машине мне все это нафик не надо.
Мне нужна музыка + регистратор + камера заднего вида (и, хотелось бы еще и навигатор). Тыкать на стекло/торпеду кучу всякой китайской хрени совсем не охота. Эх, если бы все это было в одном...

Смотрю на ГУ туарега, но там чтобы подключить все правильно - пол машины придется переделать, да и ценник 140к как-то кусается немного :(

4 Фев 2007
8,971
1
38
kim, про комп полноценный не думал? за 50 рублей можно очень нехилую машину запхнуть.
покупаешь себе неттоп, стоит в районе 10-15 рублей более менее машинка, к нему покупаешь тачскрин по размеру 2дин, это 7" если я не ошибаюсь, плюс к этому всему всяких бриблуд USB , типа нафигаторов, вифи, блютуз, и прочей ереси, что душе угодно, и обращавшийся допустим в авто-аудио-сервис (не реклама!!!!) , они тебе это все встраивают, в итоге я думаю у тебя уйдет не более 35-40 рублей, а на выхлопе у тебя ТАКАЯ магнитола, что самые именитые бренды позавидуют функционалу.... я вот себе на весну в планы вписал мастырить сие чудо, т.к. отваливать 40 рупий за путнюю магнитолу не хочу..

вот так выглядит неттоп, тоесть встроить можно куда угодно, хоть под сидение, хоть в бордачек
хммм очень интересное предложение, в принципе даже заинтересовал, а как реализовать управление с руля? вообще возможно это сделать? :cancer:

Крастя, полноценный Car-PC (системник размером чуть больше обычной магнитолы с автомобильным БП, с монитором и т.д.) вон новый, на полке лежит. (кстати, может нада кому?) Купил думал поставить, почитал, посмотрел, подумал - нафик не надо. -30 и пока все это прогреется, запустится, и т.д... Да и не нужна мне эта "псевдо универсальность". Для работы есть бука, для книг - читалка, для игрушек айфон. В машине мне все это нафик не надо.
Мне нужна музыка + регистратор + камера заднего вида (и, хотелось бы еще и навигатор). Тыкать на стекло/торпеду кучу всякой китайской хрени совсем не охота. Эх, если бы все это было в одном...
эм, ну хз хз, чтоб не ждать пока прогреется и загрузится, надо было брать с SSD, грузится 10 секунд... не знаю почему ты решил что магнитола будет лучше... [OFF]в пм скинь модель и тд что у тебя за кар-пс[/OFF]
я почитал, и решил что я лучше из этих же 50 рублей получу максимум возможностей из магнитолы, чем куплю уже готовое

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

ЭлекТРОША,пошел вон
, ты провинился, я первый в очередь :)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Vladik,тебя на гугле забанили?)

[OFF]kim,модель ну или че там внутрях в личку скинь плз[/OFF]

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Vladik,ну ты получишь полноценный комп в машине, с Вин-7 и тд, нужно будет конечно колхозить, но думаю громкость, переключение треков и тд можно будет конечно прилепить, но а как ты себе представляешь тачскрин на руле?))))))