Хочу любовницу!

30 Май 2009
61,587
4
38
не не не тут не очередь а талончики... и платные ващето.... номер счета я скину после перевода денег получаете фитрменный талончик с номером очередности есть вип талончики что повышает ваши шансы но они доороже :lol: (если бардак низя предотвратить его нада возглавить) :lol:

2 Июн 2009
880
0
36
не не не тут не очередь а талончики... и платные ващето.... номер счета я скину после перевода денег получаете фитрменный талончик с номером очередности есть вип талончики что повышает ваши шансы но они доороже :lol: (если бардак низя предотвратить его нада возглавить) :lol:
талончики с фото и на выбор? а можно все посмотреть?

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, не не не за посредничество не судят :D мошенства тоже нет ;) :D и чтоб не возмущался (твоя тема всетаки хрен стобой 30 % получать буш :lol:)

Незнаю, не пробовал)) Главное чтобы фантазии хватило. Как говорят китайцы, если у мужчины есть хоть один палец-он ещё мужчина))))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Визави, скотч купи :lol: :lol: 35%
70! и я печатаю акции предприятия)

Незнаю, не пробовал)) Главное чтобы фантазии хватило. Как говорят китайцы, если у мужчины есть хоть один палец-он ещё мужчина))))
Они ещё не только это говорят, но и что то типа того:
Женщина обязана за эрекцию у мужчины, мужчина обязан за оргазм у женщины