Хочу любовницу!

Derbi, 5 баллов! Ух, сколько написали. Времени нет всё прочитать. Вечером поговорим об этом)) И не завидуйте, личка пуста. Только электроша пишет), но там по делу.

10 Май 2006
4,283
0
36
наверно засветиться не хотят в этой теме, в личинку навернека Визави накидали явок паролей :grin:
ну да конечно он так и расскроет все эти пароли. знаю я таких:razz:

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

А Вы всё завидуете Визави да?
а чего тут завидовать то???? облизываемси эт точно

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

ага канеш! это мужчины нынче трудные !:good:
да как бы нет. эт женщин расшевелить трудов стоит. всё чего то бояться и стесняются :\"\":

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

скоро все перетрахаются и не по разу. Фу фу фу
и чего тут плохого???? ну мы ж не спеша и потихоньку. Хотел еще кое что прибавить только на ник глянул и передумал.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

да если б он действительно хотел любовницу,то на форуме бы не писал))))так- чиста патрепаца)))
а вдруг подфартит :razz:

2 Июн 2009
880
0
36
Блин , пора наверно раздел заводить "18+", и чтоб доступ туда админы раздавали по заявлению в личку , дабы малолетки туда нелазили. Ато ж тут и дети пасуться, у меня малой щас начитается и пойдёт по школе любовницу искать (глядишь может и мне подищет :smile:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
И не завидуйте, личка пуста.
не верный изначальный подход к делу. Ищи не любовницу, а девушку которой просто необходим добрый спонсор, в замен на некие приятные услуги. :)

хм.. кстати в мегаполисах и просто больших городах все больше и больше набирает обороты сие занятие.. девушке "папик" квартиру оплачивает ну и "любит" её в замен переодически. Так же и с оплатой учебы, машины, покупки и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хм.. кстати в мегаполисах и просто больших городах все больше и больше набирает обороты сие занятие.. девушке "папик" квартиру оплачивает ну и "любит" её в замен переодически. Так же и с оплатой учебы, машины, покупки и т.д.
и в маленьких городах такое бывает.

ну это уже проституция в чистом виде, типа он ей башляет, а она ему за это дает
Вот-вот, верно. А речь в теме о старых добрых отношениях, без обязательств. Каждый получает то, что хотел, без лишних движений. Лучше всю прелюдию кинуть на постельную сцену.

Ну вот, нашла как хотел Визави, как раз двое и бландинка и брюнетка...:ROFL:
Зачётные фото. Правда у меня 500 гектар таких движущихся картинок лежит :\"\": Предпочитаю общение вживую)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Визави, счаз рынок... старое-доброе не катит )))
Нимфоманок никто не отменял))