Хочу любовницу!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Strider, В глазах были искорки, видимо тараканы в ее голове запускали фейерверк и что то праздновали... :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, а покрасивше есть. а то у нас Визави очень даже ничошный, а Вы ему какую-то доярку подсовываете

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А может стоит объединить темы "Мисс очарование 2011" и "Хочу любовницу!" так сказать совместить приятное с полезным :)
в мисс очарование с главным призом проблема будет решена, и Визави получит желаемое...

Последнее редактирование:
А может стоит объединить темы "Мисс очарование 2011" и "Хочу любовницу!" так сказать совместить приятное с полезным
в мисс очарование с главным призом проблема будет решена, и Визави получит желаемое...
floset, это будет идеально в том случае, если победительница будет замужем а Визави женат))) А так подход мыслей.....:ROFL:
Стоит вспомнить пятницу 30-е + ещё сегодняшние темы = и что в итоге? Со всеми что -то происходит я Вам скажу, причём ОООчень так серьёзно, нихват толи общения, толи романтики, а кому- то вообще готовый секис подавай )))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
AD, нее она его сразу за муж потащит :pardon: а ему любовницу надо как я понял... Хотя кто ее знает какие потребности у человека...