Хочу любовницу!

30 Мар 2010
426
1
18
говорите, говорите :hz:
куда в 2 часа ночи можно идти работать? :shock:
пробки, пока доедет как раз рабочее время начнется ))))
Так в такое время лучше на метро. Там в это время обычно народу мало
(на речпорту в первый вагон зашел, на республики из последнего вышел)))
где ж вас таких умных понабрали???:lol: вообще-то сообщение было именно "сегодня". для тех, кто в школе плохо учился, могу сказать медленно и два раза: смена суток происходит в полночь, а не тогда, когда кто-то спит в городе салехарде:fool:
и еще раз. смена суток происходит в полночь, а не тогда, когда кто-то спит в городе салехарде

5 Июн 2009
1,829
0
36
а вообще женщине в футболе надо знать совсем немного: когда подать еще порцию охлажденного пива, чипсов, почистить рыбку, не становиться между экраном и мужчиной при просмотре и не открывать рта пока идет матч :grin:

19 Мар 2015
80
0
6
Женщина шарящая в футболе - респект и уважуха
женщина шарящя в футболе это братан. не будешь же ты братана жарить :hz:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

смена суток происходит в полночь, а не тогда, когда кто-то спит в городе салехарде
тоесть если кто-то спит в городе салехарде смена суток в полночь не происходит?!:%)

30 Мар 2010
426
1
18
Balboa, вдох-выдох, это флейм, детка :)
расслабься и получай удовольствие ;)
ок, я расслаблюсь. а вы доставляйте мне удовольствие, доставляйте...:lol::lol::lol: это как-то может быть связано с названием темы?:hz:
тоесть если кто-то спит в городе салехарде смена суток в полночь не происходит?!
чтобы такое понять... я столько не выпью...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Balboa, связь с названием скорее всего прямая :grin:

мы в соседней теме уже группы формируем пока вы тут на метро катаетесь :ROFL:

30 Мар 2010
426
1
18
группы? а это еще куда?

как в анекдоте:
в купе поезда едут мужчина и женщина.
М. - может в картишки?
Ж. - можно.
М. - в очко играете?
Ж. - запросто.
М. - а в покер?
Ж. - а это еще куда?

19 Мар 2015
80
0
6
в армии чтоли не был? или сериальчик не смотрел?
в армии не был, сериальчик не смотрел.
Нужно будет свою следующую научить такому!
поаккуратнее, тут говорят что по спине кулаком настучать могут :twisted:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
поаккуратнее, тут говорят что по спине кулаком настучать могут
Хех, дак там вроде мужик, не помню кто, Пуля или Штык стучал женщинам по спине? Или особист (Охлобыстин)? Не помню уже, давно смотрел.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Лилит, Кто стучал напомните?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Хех, дак там вроде мужик, не помню кто, Пуля или Штык стучал женщинам по спине? Или особист (Охлобыстин)? Не помню уже, давно смотрел.
Лилит, Кто стучал напомните?
В это время Штык ублажал четвертую и пятую вдовицу. Те млели от интеллигентной манеры Штыка, плюс ко всему его выгодно отличало от местных кавалеров нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма. Штыку льстило подобное внимание, хотя его начало смущать, что у иных внешне благопристойных покойников оказывалось по две, или того больше, вдовы.

После триумфального появления Штыка на кладбище женская половина города Икс, естественно, её вдовья половина, собралась в городской библиотеке вокруг вдовы Петра Алексеича. Неизвестно, что именно рассказывала та, но при этом румяная вдова заразительно гоготала и производила разные хитрые жесты из серии, как рыбаки показывают пойманную накануне щуку.
:grin::hz: