Хочу любовницу!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Лилит, Водолейка,не отвлекайтесь, продолжайте :Bravo: (ем попкорн, и понимаю что если не прекращю читать Ваши посты, быстро поправлюсь из-за попкорна) :grin::hz:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

если в песне "Реквием" вам сексуальный подтекст мерещится:shum_lol::shum_lol::shum_lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, ну хз... замерзли за зиму вроде, скоро оттайка будет, весна идет :twisted:

Ден89, она - блондинка, я - брюнетка... включай фантазию :hz:

19 Мар 2015
80
0
6
в песне "Реквием" вам сексуальный подтекст мерещится
ну конечно же нет, там ведь про цветные огоньки песенка, про новогодние гирлянды?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

быстро поправлюсь из-за попкорна
чтоб не толстеть от попкорна его надо запивать кокаколой

4 Дек 2009
3,339
0
36
она - блондинка, я - брюнетка...
Ну это уже слишком интимно для меня, ни то, чтобы еще фантазии включать) Я мальчик скромный :oops:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Ден89, от попкорна поправляются разве?
Я Слишком много его стал есть!:twisted:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

чтоб не толстеть от попкорна его надо запивать кокаколой
ты еще и гастртит мне желаешь?

19 Мар 2015
80
0
6
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и у ребенка :good: тогда точно не ошибешься :Trolling_021:
Точно!
У знакомого три дочки и он их всех назвал именами любовниц (которые у него были на момент рождения дочерей),
дядечке сейчас уже далеко за 60 (как выпьет, ходит всем соседям рассказывает).
"О времена, о нравы...!!!"

5 Июн 2009
1,829
0
36
Pasha_ZyXEL, песня о жестокости мира, в котором жила душа, желающая помогать другим, но не найдя отклика, она погибает.
В мире боли, не найдя тепла,
Новый дом навеки обрела.

Что она хотела там найти?
Ведь оттуда нет уже пути
К тем, кто любит и страдает.

А огоньки... это не про оргазм. Вдумайтесь в слова, не идите по верхам ;)

Миллионами цветных огней
Разлетелся день, скорбя о ней.

И как итог:

В мире боли, не найдя тепла,
Новый дом навеки обрела.

Ну это уже слишком интимно для меня, ни то, чтобы еще фантазии включать) Я мальчик скромный :oops:
:twisted:
вот это ты зря :twisted:
жди меня - я иду к тебе :hz::lol:
будем исправлять ситуацию:hz:

19 Мар 2015
80
0
6
А огоньки... это не про оргазм
не было мыслей об этом, у меня никогда небыло звездочек от секса, это ж как надо (простите) йе6аццо :%)
о! квартиру купила, маладца, сколько % ипотека?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

а кто-то вообще до звездочек чпокается :shock: а некоторые про насекомых в животе рассказывают :%)