Хочу любовницу!

30 Мар 2010
426
1
18
если научусь опять рано ложиться, то и просыпаться буду рано утром. а то сейчас я рано ложусь, все еще спят...:grin:

30 Мар 2010
426
1
18
Водолейка, какие фаши токасательстфа? (с) Красная жара
вот буду приготовление еды фотографировать и описывать - заведу отдельную тему, можно будет там зависать...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Давным давно, когда я ещё в армии не служил, мне брат старший говаривал: "Чтоб своя жена всегда красавицей выглядела, нужно раз в месяц драть страшную бабу":ROFL:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
белая кухня - это так романтично...
отчего-то вот люблю именно белый глянец в мебели. не так уж прям "люблю-умираю", но нравится очень.
сосиску разрезаем вдоль, но не до конца. разворачиваем, разрезанные кончики скрепляем зубочисткой. получается сердечко. обжарить, внутрь вливаем яйцо. дальше кому как больше нравится: можно потом перевернуть, можно закрыть крышкой или дольше жарить (про сальмонеллез все помним?). листочек петрушки, романтичный завтрак выходного дня готов.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
в конце концов можно сделать яичницу-глазунью. только жарить ее не на масле, а на сметане... присыпать зеленью
класные рецептики! я даже не знала что на сметане можно что-то обжаривать, а ведь я именно люблю сметану, когда она в духовке запекается на мясе или овощах, а оказывается эта любовь вполне естественна) буду пробовать!
я ее давно не смотрела, у нее же была жуткая малахитовая?
я тоже давно не смотрела) но помню, что была именно КУХНЯ - обустроенное до мелочей царство еды.

30 Мар 2010
426
1
18
я даже не знала что на сметане можно что-то обжаривать
дык обжаривать можно на сковороде и без масла. например, чудО. или лепешки творожные. на одноклассниках у меня рецепт был. очень даже замечательное блюдь получается:good:

после Смака, когда у Макаревича Кикабидзе на передаче был, в Москве было модно в ресторанах заказывать бычьи яйца... считалось, что с женщинами это сильно помогает... не готовил, рецепта не помню, и даже не уговаривайте вспоминать:hz::lol: