Хочу любовницу!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
я вот в щенячьих соплях от Высоцкой, когда она по кухне бегает в процессе приготовления...
а у Юли же кухня классная, там на этом фоне кто угодно будет смотреться) я мечтаю о красивой белой глянцевой кухне, я тогда сразу научусь готовить и всегда буду готовить исключительно в белоснежных передниках)) и вокруг будут белые вафельные полотенчики)
посоветовать пару рецептов? которые быстро готовятся
валяйте ваши рецепты, только чтоб быстро готовящиеся!

30 Мар 2010
426
1
18
а у Юли же кухня классная, там на этом фоне кто угодно будет смотреться) я мечтаю о красивой белой глянцевой кухне, я тогда сразу научусь готовить и всегда буду готовить исключительно в белоснежных передниках)) и вокруг будут белые вафельные полотенчики)
белая кухня - это так романтично...:angel::oops: боюсь, что кухня будет выглядеть эстетичнее, чем я на ней...:lol:
валяйте ваши рецепты, только чтоб быстро готовящиеся!
250-300 грамм творога, банка рыбных консервов в масле. перемешиваем, можно даже миксером. не возбраняется посыпать сверху зеленью. можно намазывать на хлеб, можно кушать просто так

30 Мар 2010
426
1
18
сосиску разрезаем вдоль, но не до конца. разворачиваем, разрезанные кончики скрепляем зубочисткой. получается сердечко. обжарить, внутрь вливаем яйцо. дальше кому как больше нравится: можно потом перевернуть, можно закрыть крышкой или дольше жарить (про сальмонеллез все помним?). листочек петрушки, романтичный завтрак выходного дня готов.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

в конце концов можно сделать яичницу-глазунью. только жарить ее не на масле, а на сметане... присыпать зеленью

5 Июн 2009
1,829
0
36
Balboa, ну тут все как бы себе любовницу ищут :hz:
а завтрак или ужин - это как фартанет :hz:

чтот вы совсем не юморной :razz:

30 Мар 2010
426
1
18
дык за полста с лишним страниц никто никого так и не нашел. не юморится как-то, не в духе нонча. да и с Морфеем пора уж пообщаться, может хоть он что-то расскажет, пока Венера где-то кочумает...

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------

Полукровка

Александр Вертинский

Мне нужна не женщина, мне нужна лишь тема.
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвенел напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
Я люблю из горничных делать королев.

И в вечернем дансинге, как-то ночью мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так нежно выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница из далеких стран.

Как поет в хрусталях электричество,
Я влюблен в вашу тонкую бровь...
Вы танцуете - Ваше Величество,
Королева-Любовь.

И в душе Вашей низкой убожество
Было так тяжело разгадать...
Вы уходите, Ваше Ничтожество,
Полукровка, ошибка опять...

1930

12 Окт 2013
15,947
29
48
Balboa, я так то утром не завтракаю, только к обеду жор нападает,...ну вот ты со своими рецептами разбудил аппетит:grin:

30 Мар 2010
426
1
18
дык ежели утром не завтракать, то к вечеру приходиться наедаться. оттого и пузо растет. а хороший завтрак - первый шаг с утра к снижению веса
особливо, ежели завтрак с душой сделан. тогда и тётьки с утра бодрее двигаются

Ну с утра как бы сварить любимой женщине чашечку кофе, красиво подать что бы она проснулась.
Единственно - я не хочу любовницу, она у меня есть.... Это моя жена!

12 Окт 2013
15,947
29
48
с утра бодрее двигаются
от другого:lol:

я как правило ,в обед, и вечером чуть

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

хорош хвастаться:lol:

30 Мар 2010
426
1
18
у меня есть несколько предположений... интересно, какое именно имеется ввиду?
в силу моего извращенного воспитания, предполагаю, что в основном это:

"твою душу в бога мать, опять проспали!!! а ну быстро подъем, до работы 20 минут осталось!!!"

:hz::lol::hz::lol::hz::lol: