Хочу любовницу!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Давно ли Вы сударь бывали в магазинах для взрослых?)) в наше время можно обойтись и без мужчины, ну или без целого мужчины)
Пфффф, давно ли вы знаете, что мужчины могут обходиться без женщины целиком даже не заходя в магазин для взрослых?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Брюнетка, Вам не кажется, что в этой теме остались дисскусировать только мы с Вами!? ;) Остальные уже нашли себе любовниц! :)

mr.Smith, старшая жена :lol:

Мне тут кстати на неделе предложили стать второй женой, причем предлагала женщина:lol:, для мужа своего, ей понравилось как я выгляжу

Давно ли Вы сударь бывали в магазинах для взрослых?)) в наше время можно обойтись и без мужчины, ну или без целого мужчины) Или есть какие-то предложения по этому поводу?)
Пфффф, давно ли вы знаете, что мужчины могут обходиться без женщины целиком даже не заходя в магазин для взрослых?
Фу фу фу куда-то вас совсем некуда понесло, давайТе лучше по старинке... Мальчик+девочка.... А то разведите тут еще гейропу...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Фу фу фу куда-то вас совсем некуда понесло, давайТе лучше по старинке... Мальчик+девочка.... А то разведите тут еще гейропу...
Британские учёные считают что ананизм полезен. ХЗ как они это проверяли, но я им верю. :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Говорят это смешно выглядит, когда у женщины "там" ниочень аккуратно побрито и мужчина делает ей приятно.