Хочу любовницу!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
тоже что ли завести любовницу:roll:
ну а что.. любовника то мне точно не разрешат заводить:twisted:

А толку то.... Тебе от нее все равно функционал будет в lite-версии. А чтобы ощутить все возможности запретных плодов, надо перейти на pro-версию - то есть, все равно мужик нужен!!!! :grin:

А толку то.... Тебе от нее все равно функционал будет в lite-версии. А чтобы ощутить все возможности запретных плодов, надо перейти на pro-версию - то есть, все равно мужик нужен!!!! :grin:
Давно ли Вы сударь бывали в магазинах для взрослых?)) в наше время можно обойтись и без мужчины, ну или без целого мужчины)
Или есть какие-то предложения по этому поводу?)

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, это уже 20 век, сейчас рога никто не вешает ))) так же как и ковры :grin:
А я древняяяяааааа, мне лет девятьсот по ощущениям...
У моих родителей и родственников, кстати, висят, и рога, и ковры. У папы на стене в прихожей оленьи рога с черепом, ветвистые, красивые. У меня нет, не случилось как-то.
А век сейчас 20-й или 21-й? Математика не мой конек, я путаюсь вечно, старость, знаете ли...не радость. Все позади, и любовники, и любовницы, и рога, и ковры, и зубы, и... склероз вот только при мне, верный друг.

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, моя твоя не прнимать. мне не 900 лет ))) всего 19 :oops:
Свеженький какой.... :oops:
Ничего, будет и тебе 900, сравняемся. У меня сейчас как раз назад откат пошел по понималкам-соображалкам, вот где-то на полпути и поймем друг друга. Ну, насколько сможем, конечно, учитывая гендерную разницу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
24 Май 2014
1,329
8
38
фото можно, чтоб красоту оценить? )))
Не-не-не, исключено, пониманию анонимность и безликость не помеха, оценки я все свои давно уже получила (и забыла), зачем Вам по ночам вздрагивать, пусть уж так. Одно скажу точно: полнейшая противоположность аватарке.

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Давно ли Вы сударь бывали в магазинах для взрослых?)) в наше время можно обойтись и без мужчины, ну или без целого мужчины)

Одинажды заходил... ;) там нет ничего интересного :lol: а вы, я вижу, там завсегдатый покупатель? ;)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Или есть какие-то предложения по этому поводу?)

По какому именно?

не для вас мама цветочек ростила?))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Одинажды заходил... там нет ничего интересного а вы, я вижу, там завсегдатый покупатель?
а почему бы и да)

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

я лишь в рамках темы интересуюсь, где в Салехарде найти любовницу)