Хочу любовницу!

5 Июн 2009
1,829
0
36
кто бы что не говорил, а мне всё-таки кажется очень удобно, когда дома 2-3 жены и один муж :hz:
при условии, что мне не запретят работать и строгой иерархии у жен, т.е. есть старшая, а младшие ей подчиняются.
если по-умному всё сделать, то можно жить очень хорошо: на каждую нагрузка будет не такая большая, да и муж будет доволен.

5 Фев 2012
5,321
0
36
кто бы что не говорил, а мне всё-таки кажется очень удобно, когда дома 2-3 жены и один муж :hz:
при условии, что мне не запретят работать и строгой иерархии у жен, т.е. есть старшая, а младшие ей подчиняются.
если по-умному всё сделать, то можно жить очень хорошо: на каждую нагрузка будет не такая большая, да и муж будет доволен.
Да, мне это тоже кажется удобным и практичным, эх:oops:. Но заводить разговоры на эту тему с женой опасаюсь, ибо можно отхватить реально пилюлей.:twisted: И даже старшей и любимой женой она быть не захочет- инфа 100%, только единственной. Недавно посвятил ее в корейские народные обычаи в отношениях муж-жена, почитайте, кстати на досуге. Раньше она больше всего не любила горцев и китайцев, теперь - корейцев. :sorry:

24 Май 2014
1,329
8
38
Простите, что-что висит у вас в домах?
РОГА - оленьи, лосиные, мы шапки на них обычно вешали, удобно очень. Вы разве не видели никогда такого? Их еще в подарок раньше часто возили, лаком покрытые, красивые такие... Про связь-то с напоминанием мужчинам - это шутка, конечно. Хотя и в каждой шутке есть долька ...шутки...:oops: Больше ничего не висит.