Хочу любовницу!

30 Мар 2010
426
1
18
для тех, кто не в курсе:

Менуэ́т (фр. menuet, от menu — маленький, незначительный) — старинный народный французский грациозный танец, названный так вследствие своих мелких па. Произошёл от медленного народного хороводного танца провинции Пуату. Пишется в двухколенном складе, в трёхдольном размере (3/4). С середины XVII векабальный. С XVII века широко распространился по всей Европе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Менуэт

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
вот некоторые тут пишут город маленький - все всё равно узнают, что есть любовница итп..... короче.. у меня есть знакомая девушка, она в отношениях с молодым человеком уже лет 5-6, и вот совсем недавно я узнала, что это у нее не парень/муж, а любовник.... да и мужик грамотно скрывает видимо, раз жена вообще не в курсе, что ей за спиной рога наставляют.........
а вообще не мужиков таких, ни баб(извините но девушками у меня не поворачивается язык их назвать..) НЕ УВАЖАЮ!!!!!! К мужикам касаемо: неужели нельзя тогда сказать своей же/девушке/(кто она вам еще приходится), что все вас не тянет к ней(ну не хочется с ней спать и все такое)
К женщинам/девушкам: вам разве приятно, что ваш якобы любовник сегодня днем спит с вами, а вечером со своей женой или другой девушкой???

и с другой стороны ведь всегда есть способы как-то найти выход, необязательно ведь идти на сторону.....

или я такая верная и мудрая жена, что знаю 3000% из 100 что муж мой налево и направо не ходит, п.с. не подкоблучник

24 Май 2014
1,329
8
38
К мужикам касаемо: неужели нельзя тогда сказать своей же/девушке/(кто она вам еще приходится), что все вас не тянет к ней(ну не хочется с ней спать и все такое)
К женщинам/девушкам: вам разве приятно, что ваш якобы любовник сегодня днем спит с вами, а вечером со своей женой или другой девушкой???

и с другой стороны ведь всегда есть способы как-то найти выход, необязательно ведь идти на сторону.....

или я такая верная и мудрая жена, что знаю 3000% из 100 что муж мой налево и направо не ходит, п.с. не подкоблучник
А мужчинам по определению нравится полигамия, их очень наверное даже устраивает иметь не одну женщину.
Женщины... ну тут не знаю, мне, как жене, очень бы не понравилось, если б у мужа кто-то еще был, я брезгую.:bad: А если у женщины своего мужчины нет, то, может, хоть половина чьего-нибудь устроит. Это удобно: ему стирать-готовить не надо, это он домой унесет, а ей внимание, цветы, презенты... наверное.
В условиях бешеного дефицита нормальных мужиков - куда деваться, подстраиваются. Причем порой картина такая: мужик при должности, при деньгах, заводит женщинку помоложе, поинтересней, он себя с ней еще ого-го чувствует, и ей нормальненько перепадает, а жена... да кто ж ее спрашивать-то будет, она и не узнает ничего, глупенькая.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Smexatunchik, ну тут я с вами частично согласна... есть такие женщины... та же моя знакомая.... она узнала, что ее любовник давно женат, но ее это никак не смутило, он ее обеспечивает частично, детей у нее нет, пока не планирует(хотя самой уже 35 лет), ее все устраивает.... хочет идет куда-то гуляет, отдыхает, хочет с любовником спит, или куда-то ходит.... сама обеспеченная квартира есть, на машину частично "любимый" помог....
не знаю, я бы лично так не смогла.... поэтому и написала выше свое мнение....

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, ну тут я с вами частично согласна... есть такие женщины... та же моя знакомая.... она узнала, что ее любовник давно женат, но ее это никак не смутило, он ее обеспечивает частично, детей у нее нет, пока не планирует(хотя самой уже 35 лет), ее все устраивает.... хочет идет куда-то гуляет, отдыхает, хочет с любовником спит, или куда-то ходит.... сама обеспеченная квартира есть, на машину частично "любимый" помог....
не знаю, я бы лично так не смогла.... поэтому и написала выше свое мнение....
Так и я б так не смогла, тоже с Вами согласна. Но, поскольку все люди взрослые, вольному воля, как говорится. Для меня главное - лишь бы не с моим мужем, а там пусть каждый или каждая сами для себя решают.

12 Окт 2013
15,947
29
48
ну кто о чем, а Водолейка о мужиках :twisted:
Неа, не прав, я о "них"

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Виталик, твоя ссылка вечно ведет меня к вэб странице недоступной, что за происки:):):)