Хочу любовницу!

:eek: )))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

А если девушка делает только минует, она кто любовница???? Хотя минует это не измена))

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
tequilajazzz, чё надо:lol:

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------

,Alchemistown, да ты просто не "кобель", вот и вся разница:grin:, ,,,,,и слава богу, что большинство таких

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не кобель это точно...все вокруг дебилы у него... ну весна, обострения просто идут... :grin:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

ответ дебилам: Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

ты когда начнешь отвечать по русски и внятно?
так.... не получилось...начнем тогда с простейшего...читать умеешь?? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а че вы до человека докопались?:smile:
у меня тоже вопрос: вы представитель этого человека?? :)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

просто, видимо, "человека" не различает виртуальный и реальный мир и относится к форуму и всему, что тут написано, со всей серьезностью))))
у него просто седня все неадекваты...кроме него разумеется :grin:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

просто, видимо, "человека" не различает виртуальный и реальный мир и относится к форуму и всему, что тут написано, со всей серьезностью))))
у него просто седня все неадекваты...кроме него разумеется :grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ulbasar, да сфигали, я его не знаю даже, мне просто показалось, что вы ополчились на него, не хочет человек любовницу, его жена устраивает, в чем беда то?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, да сфигали, я его не знаю даже, мне просто показалось, что вы ополчились на него, не хочет человек любовницу, его жена устраивает, в чем беда то?
Да кто спорит то :)) какое ополчение?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ulbasar, да похир

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

vitalik, куя ты прыткий:):):)