Хочу любовницу!

-Вот что вам, мужикам, надо? Вроде бы и жена рядом, а вы на молодых кидаетесь...
-Ну так мы, в отличии от вас, не мозги трахаем!!!
:shock: Почему сразу на молодых то??

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Вот это поворот! :good:

30 Мар 2010
426
1
18
Почему сразу на молодых то??
в анекдоте подразумевается, что исключительно для секса мужчины предпочитают как можно более молодое женское тело... то есть секс с молодым телом, а не с мозгами более предпочтительнее.
Нуууу, как сказать. Начальство же у нас в основном мужики, любят они себя продвигать, что сделаешь. И вот это начальство как раз мозги-то и по...рахивает качественно, но сексом это ну никак не назовешь, и никакого же ж удовольствия, так, тьфу...
мозго...клюйство - это отдельная песня. кстати, начальствующие женщины в таком стиле - тоже не редкость.

30 Мар 2010
426
1
18
даже не знаю... у меня в таких случаях садистские фантазии возникали, но эротические - никогда!!!

24 Май 2014
1,329
8
38
даже не знаю... у меня в таких случаях садистские фантазии возникали, но эротические - никогда!!!
Так они же такие зачастую от недостатка мужского внимания. Когда все хорошо у женщины, зачем ей еще какие-то заморочки? А потом, я же не имею в виду, что именно Вы должны осуществить эротические фантазии, я имела в виду участие третьих лиц и примерно то же, что и Вы... (ну, типа, люби тебя бабуин, да не один)...

30 Мар 2010
426
1
18
Евангелие от Матфея, глава 5, стих 28.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

...я имела в виду участие третьих лиц и примерно то же, что и Вы...
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный
Цитата из книги
А. А. Милн, Б. Заходер
Винни-Пух и все-все-все:lol::lol::lol: