Хочу любовницу!

ой. любовницы-это расходы и разрыв между ними и семьёй. со временем любовница становится невыносимой. капризной и ревнует постоянно к жене. короче ад и кошмар

23 Май 2014
361
0
16
После встреч/развлечений на стороне-пустота какая-то внутренняя, ну так было по крайней мере лет 6 назад,потом даже казалось,что бумерангом возвращалось в виде проблем/неудач...зареклась не иметь на стороне отношений )

Да и когда партнёр устраивает во всем,даже желание не возникает изменять.

24 Май 2014
1,329
8
38
Да и когда партнёр устраивает во всем,даже желание не возникает изменять.
Даже если не во всем устраивает, зачем? Я же его и люблю, и уважаю. А потом.... хлопотно это - любовники какие-то, шапок "пыжиковых" опять же не напасёсся.

23 Май 2014
361
0
16
Даже если не во всем устраивает, зачем? Я же его и люблю, и уважаю. А потом.... хлопотно это - любовники какие-то, шапок "пыжиковых" опять же не напасёсся.
Ну мне тогда казалось,что я и этого люблю и того,все определиться не могла,,да и мне тогда было 18 или 19, в мегаполисе когда живёшь,там думаешь,что никто не узнает,не увидит,а стресса не спалиться хватало,ну и совесть мучала,

Кстати с человеком с которым встречалась и имела ещё одного параллельно, в итоге тоже изменял потом,узнать неприятно было,Но не так больно,

А так да,ничего хорошего от двойной жизни!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Костяныч; со временем любовница становится невыносимой. капризной и ревнует постоянно к жене. короче ад и кошмар[/QUOTE написал(а):
Так то любовницу можно на другую любовницу сменить!:D

23 Май 2014
361
0
16
А в Схд у вас спокойно парни/мужчины заводят любовниц:)особо не парятся,что знакомые увидят,особенно летом офигела,отправили жен отдыхать и пошли в разгул) причём я всегда думала,что сибирские мужчины-они другие,не такие испорченные как в мегаполисах))наверно поэтому и был шок))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в Схд у вас спокойно парни/мужчины заводят любовниц:)особо не парятся,что знакомые увидят,особенно летом офигела,отправили жен отдыхать и пошли в разгул) причём я всегда думала,что сибирские мужчины-они другие,не такие испорченные как в мегаполисах))наверно поэтому и был шок))

Да-да, сразу пиво, кабаки, понеслось...))

Пипец тут времени выспаться по человечески не хватает, а кто-то еще и любовниц заводить собирается...
Поделитесь пожалуйста когда вы все успеваете????

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так то любовницу можно на другую любовницу сменить
зачем менять шило на мыло?
сибирские мужчины-они другие,не такие испорченные как в мегаполисах
всё правильно. так и есть.
успевает всюду тот, кто никуда не торопится...

Пипец тут времени выспаться по человечески не хватает, а кто-то еще и любовниц заводить собирается...
Ничто не отнимает так времени, как спешка (с) не помню кто.
По теме. Последние две страницы не форум, а хвасталка какая-то)))

24 Май 2014
1,329
8
38
А это не сибиряки, это гости. Они потом там, у себя, жизнь с чистого листа начнут, и будут белые и пушистые, поэтому и не боятся ничего.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

По теме. Последние две страницы не форум, а хвасталка какая-то)))
Ну простите уж великодушно, что так тему Вам подломили. :oops: Свой взгляд, есть что сказать, мы же, так сказать, другая сторона медальки. А Вы, кстати, стесняюсь спросить, хотелку-то свою уважили? А то такую заманиху народу дали, столько эмоций подняли... мы так тут мило все порассуждали-похвастались кто чем.

А это не сибиряки, это гости. Они потом там, у себя, жизнь с чистого листа начнут, и будут белые и пушистые, поэтому и не боятся ничего.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Ну простите уж великодушно, что так тему Вам подломили. :oops: Свой взгляд, есть что сказать, мы же, так сказать, другая сторона медальки. А Вы, кстати, стесняюсь спросить, хотелку-то свою уважили? А то такую заманиху народу дали, столько эмоций подняли... мы так тут мило все порассуждали-похвастались кто чем.
Очень приятно, что тема вызвала эмоции. Просто подметил сей момент. На счет меня, что хотел, то получил от темы;)

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Кстати, очень мило, что высказались по ту сторону барьера. Ситуация то не однобокая.