Хочу любовницу!

20 Янв 2013
1,624
0
36
а нафига пьяной вообще секс?
Вот-вот! Конечно все зависит от степени накиданности. Но если она не в состоянии самостоятельно до дому дойти, то плотские утехи это лишнее. О стараниях самца утром никто и не вспомнит.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ещё и не предохроняетесь...
постил ранее, но повторюсь. есть у меня корефан, учились месте. а там прибыла нова "зелень"-первокурсники и первокурсницы. было очень много качественных девченок. стоим в перемену курим на улице, а там как раз одна из самочек домой собралась и мимо нас прошла. наш диалог:
- вдул?!
- еще бы!
- а если болеет чем?
- да и пофиг!
- в смысле пофиг?! На конец же намотаешь!
- да пофиг, уже было такое. вдул качественной деуке и доволен как удав! пролечился потом.
Короче вот такой экстрим, тока Леха когда лечился, забыл добавить, что его отец постоянно подкалывал на эту тему: типа, какую там ш.....ху под забором отымел? :lol:

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

О стараниях самца утром никто и не вспомнит
а если самцов будет двое?!:Trolling_035:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Вот-вот! Конечно все зависит от степени накиданности. Но если она не в состоянии самостоятельно до дому найти, то плотские утехи это лишнее. О стараниях самца утром никто и не вспомнит.
Лисичка, мотив тормозит..:Yahoo!:точно, ты права:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Окт 2013
15,947
29
48
А что вам всем не спится? Вот меня котяра разбудила, в принципе я уже выспалась....
Оргазма хочется?:grin:от бессонницы?