Хочу любовницу!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Не смогла. Сменились планы. А потом была плохая погода и куча работы :)
Жду до следующего лета, если не заберешь, то отдам все запчасти от великов покупающему мой 3 велик. Вот такая цепочка мыслей ))))
:smile:

14 Дек 2010
399
0
16
Анита, данные чего в первую очередь?
Когда мы видим человека в первый раз и он нам нравится мы считаем его красивым.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Жду до следующего лета, если не заберешь, то отдам все запчасти от великов покупающему мой 3 велик. Вот такая цепочка мыслей ))))
:smile:
Хорошо. Спасибо тебе. Ты очень отзывчивый. :) Приятно.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Когда мы видим человека в первый раз и он нам нравится мы считаем его красивым.
Не согласен с тобой, у меня бывает на тошноту пробирает, даже если я эту девушку вижу в первый раз, уж больно ее природа обила (((((

ну вот в пятницу мне посторонний мужчина сказал "Я Вами любуюсь", было приятно , но если бы он оценил мои волосы и колготки в отдельности от меня, я бы обиделась
некоторые настолько очарованы, что и теряются с чего начать. Простим??

14 Дек 2010
399
0
16
Не согласен с тобой, у меня бывает на тошноту пробирает, даже если я эту девушку вижу в первый раз, уж больно ее природа обила (((((
Реакция у всех проявляется по разному :)

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

некоторые настолько очарованы, что и теряются с чего начать. Простим??
Даааааааа :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
философские трактаты в устах софистов... жесть короче...

вот он мне про волосы... а мне они все про то что я вот такая... забери сидушку... я тебя жду уже с лета и до следующего лета... - ну бред же)))

все, надоели, спать иду...

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, Ну попа если видиш ее сначала сзади а вот сиски первые кидаютса в глаза (в руки) :D

AD, Не стал уж уточнять детали)) Это даже не обговаривается:good: Кстати, если девушка открывает талию, то любой мужчина её подсознательно рассматривает как будущую мать своих детей. Способность к детородству. Инстинкт, ёпть!

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А чё ж тогда говорите : Ах. твои глаза, я в них пропал!!!! ЛЖЕЦЫ!!!!
ну потому что на крик : О КАКАЯ ЖОПА!, девушки реагируют не очень хорошо))) потому приходится про глаза говорить)))

хотя глаза это тоже важно... и чем красивее тело, тем красивше глаза...:good:

Ну вот, снова хочу! Дежавю? День сурка? Парочку отписались, но это, как бы 15 рупий за ночь. Що за любовницы нынче пошли, может сразу в невесты?)))