Хочу любовницу!

31 Май 2009
1,340
0
36
Кролики, нет, скажи тебе лично симпотизировало бы чтоб мужчина сделал тебе комплимент относительно чего?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, нет, скажи тебе лично симпотизировало бы чтоб мужчина сделал тебе комплимент относительно чего?
ну зачем я буду себя расхваливать :razz:
ну вот в пятницу мне посторонний мужчина сказал "Я Вами любуюсь", было приятно :oops:, но если бы он оценил мои волосы и колготки в отдельности от меня, я бы обиделась

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

А мне в отличие от некоторых комплименты говорят постоянно, просто потому что я есть.
в магазинах? Вы там работаете?

14 Дек 2010
399
0
16
ну зачем я буду себя расхваливать :razz:
ну вот в пятницу мне посторонний мужчина сказал "Я Вами любуюсь", было приятно :oops:, но если бы он оценил мои волосы и колготки в отдельности от меня, я бы обиделась

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

в магазинах? Вы там работаете?
Нет я не в магазинах работаю :) Говорят везде. Дома, на работе, и т.д. и даже когда стою в пробке!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нет я не в магазинах работаю :) Говорят везде. Дома, на работе, и т.д. и даже когда стою в пробке!!!
если Вы внимательно, еще раз прочитаете, то речь идет о незнакомых мужчинах, делающих комплименты в магазинах, а не те, которые знают Вас. :razz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Так ты же сказала что позвонишь после того как отработаешь, и приедешь забрать крепление, но вот лето прошло, а Анита все едет, наверное ее занесло на Северный полюс ))))

31 Май 2009
1,340
0
36
Анита, вы так шикарны что вам постоянно говорят комплименты, где бы вам сделать комплимент?!?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Кролики, с чего вы это взяли? может привычка...