Хочу кресло-грушу!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
PANcho, там вообще то специальный наполнитель используется, у меня есть, но мало не хватит на кресло, а так то можно в ЛБт в строительном магазине возле вокзала( забыла как называется), купить для матрацев паралон и нарезать его кубиками примерно 3 на 3 см, я так уже делала получается лучше чем со спец. наполнителем, мягче.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Aurora, я в курсе, что специальный) паралон мне кажеться уже не то пальто , да и нарезать его как то лень) а так в городе где не спрашивал, нигде нет этого наполнителя...хоть "катсан" кошачий засыпай

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
PANcho, значит нужно поискать наполнитель в интернете и заказать его, тока знаю из своего опыта, такие наполнители хоть и оч легкие, но они габаритные и доставка обходится дорого из за места, я вот заказываю синтепух для игрушек, там мешок огроменный просто-золотой мне получается в конце. И кстати, полиуретановые шарики не приятные если ими в чистом виде наполнять, нужно с синтепухом перемешивать в разных пропорциях, напр. 80% синтепух и 20% шарики мелкие, тогда норм. и ткань имеет большое значение, чем больше хлопка в составе, тем приятнее, натуральное все таки!

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Всем спасибо!
Только по ценам так и непонятно... в принципе в инете можно купить начиная от 3000, но тогда уж лучше у нас, стоит столько же, получается

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Наполнитель по моему обычный пенопласт только легче, мешок когда стирал высыпал вообще интересный материал.

В свое время привез наполнитель для такого кресла с Томска. 1 куб наполнителя обошелся там в 1000 руб, доставить его сюда - 3000 руб :rofl:

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
там стойка рекламная на улице стоит а кресел груш нету нигде... там вообще непонятный торговый центр...продавцов то нет толком ремонт идет...вообщем бизнес по Салехардски рекламу поставить и ничего не продавать....

P.S. как достал этот колхоз....:bad: