Хочу красивых продавцов!

Это наверное исключение, и то я не видел эту красавицу

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Лучше этого и не видеть
в континенте киргизки. вчера там был. никакого намёка на красоту

эх ВЫ... ничего-то вы не понимаете в тонкой азиатской красоте :ROFL: одно слово - ВАРВАРЫ :ROFL:

в стерхе на ямальской одно время сидела неприятная натура. зубы вперёд. посмотреть бы на того пана
может она ими может ченить такое забацать, что ты всю жизть завидовать будешь :hz: а пан он и в магазине может продаваться... :hz:

10 Дек 2009
668
0
16
Красивые продавщицы, они только для состоятельных покупателей :grin:
А самые лучшие продавщицы нынче те, кто умудрился подороже продать свою молодость и красоту.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Костяныч, насчет Рикарды.....года три назад работала там Вика....симпатиишная девушка, еще Кристина, но она пирсингом увлеченная, мне эти "железки" не особо нра, а так, без них тож симпатичная девчушка...:)
касаемо мужиков - оценить никогонемогу в силу традиционной ориентации, но гдето слышал, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны

6 Июн 2011
80
0
6
сегодня обнаружил в Стерхе что на Губкина 5 очаровательнейшую девушку, похоже киргизка по национальности, однако весьма и весьма, обратите внимание ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну так то свои красавцы, я к их красоте уже привыкла. хочется что нибудь еще посмотреть

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я тоже хочу красивого мужчину,я б его одела в рабочее,да во дворе поставила в какой-нибудь рабочей позе,может быть тогда ко мне не приходили и не спрашивали- сдаю ли я комнату

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

даже парочку можно,один на заднем дворе,а другой на переднем)))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

О!Кролики, Крастя кстати очень даже красивый мужчинка,я правда на счёт ростика не уверена,он за рулём сидел,а так- очень даже ничегооооо,красавчик- красааавчик.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дербя ты где успела его увидеть?

Что прям совсем совсем красивый? он жирненький же