Хочу красивых продавцов!

10 Дек 2009
3,428
0
36
на "большой земле" уже давно введены системы штрафов за неопрятный вид. Пришел/пришла лохматой - (минус) 500 рубл. ну и в таком же духе. Мигом люди из неопрятных и некрасивых превращаются в ухоженных и симпотабельных.

21 Июл 2011
320
0
16
33
Костяныч, В рикардо Вы имеете в виду... По личному мнению я там никого привлекательного не видел(((

Костяныч, В рикардо Вы имеете в виду... По личному мнению я там никого привлекательного не видел(((
я там был последний раз 3 года назад . тогда работала тёмненькая девушка. потом она беременная работала немного

21 Июл 2011
320
0
16
33
Костяныч, Так давайте лучше предлагать тех которые сейчас работают... Чтоб каждый мог прийти и изумиться)))

Костяныч, Так давайте лучше предлагать тех которые сейчас работают... Чтоб каждый мог прийти и изумиться)))
так некого предложить.......

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

сижу и вспоминаю.... арго,елена, стерх, перекрёсток,континент.... глухо

21 Июл 2011
320
0
16
33
Костяныч, Вот я тоже эти магазины перебрал все...Кстати у алексиевича нет хороших продавщиц... или я не прав?

21 Июл 2011
320
0
16
33
Это наверное исключение, и то я не видел эту красавицу

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

а че эт вам киргизки уже не красавицы?! вы еще их на их родине не видели... здесь то уж много прекрасных представительниц их "породы" трудится...
Лучше этого и не видеть