Хочу красивых продавцов!

------ Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

погодь,и до тебя очередь дойдёт))))
ваше я до того как поехал в пивзаправку, был первым в очереди =) я тут уже даже был в предвкушениях что дамы будут устраивать бои в грязи...... в купальниках, за меня.......

14 Мар 2010
270
0
16
Топикстартер вместо слова "опрятных" написал "красивых". Их чего можно сделать вывод, что ТС - тролль :evil:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Топикстартер вместо слова "опрятных" написал "красивых". Их чего можно сделать вывод, что ТС - тролль :evil:
Тема то во флейме. Да и опрятность- одна из составляющих моего представления о красоте человека в целом.
Че злой с утра? Это всего лишь понедельник, все будет ОК!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А я хочу, чтобы меня окружали красивые люди.....женщины, мужчины, дети.....но это кошмар.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Медвежонок, как говорит моя подруга: "Идем мы с мужем и чуть не плачем, какие уроды кругом, а потом так хорошо на душе становится....понимаешь, что нас бы не было, если б не они"))))

У нас, по моему, ничего не разовьется. Уж слишком мы себя любим.

Медвежонок, как говорит моя подруга: "Идем мы с мужем и чуть не плачем, какие уроды кругом, а потом так хорошо на душе становится....понимаешь, что нас бы не было, если б не они"))))

У нас, по моему, ничего не разовьется. Уж слишком мы себя любим.
:good:

13 Авг 2009
2,119
0
36
На выезде из города, на стоянке около большого "Магнита" стояло 3 маленьких пивных ларька. В самом "Магните" всегда было пиво, да и в деревне (в которой это пиво и употреблялось) тоже самое пиво продавалось. Но вот покупал я все лето это самое пиво только в одном и том же маленьком и дальнем ларьке, хоть и подъезжать к нему не совсем удобно было... - потому что девушка - продавец там была ммм... Какие у нее обалденно красивые большие серые глаза...
(не говоря уже про опрятность и чистоплотность. Мне кажется их там (на земле) за это бьют)

Чем не маркетинг?

На выезде из города, на стоянке около большого "Магнита" стояло 3 маленьких пивных ларька. В самом "Магните" всегда было пиво, да и в деревне (в которой это пиво и употреблялось) тоже самое пиво продавалось. Но вот покупал я все лето это самое пиво только в одном и том же маленьком и дальнем ларьке, хоть и подъезжать к нему не совсем удобно было... - потому что девушка - продавец там была ммм... Какие у нее обалденно красивые большие серые глаза...
(не говоря уже про опрятность и чистоплотность. Мне кажется их там (на земле) за это бьют)

Чем не маркетинг?
:ROFL:

Как то в магазине "Юбилейный" напротив церкви, в отделе Кулинария работала красивая девушка с густыми черными волосами.. но вот года два я ее уже не вижу.. Уехала, наверное???