Хочу красивых продавцов!

Костяныч, лет 14 не замужем... и детей нет;)
Предвещая дальнейшие умозаключения - мой мужчина очень даже вполне:oops: и он мне нра.... без европейского эталона

кстати в ДИПе суперпродавщицы. а ха ха

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

чего это только сегодня? обижаешь. Всегда

Костяныч не сцы, а тебе пластическую операцию сделаю, пузико на липосакцию отправим, ростику прибавим растяжками и все будет ок
а мне ненадо пластическую операцию делать. я себя красивым считаю. да и жена моя. а мнение жены для меня не последнее.

21 Июл 2011
320
0
16
33
Я когда в Билайне работал, вроде небыло никаких негативных высказываний, даже начальника хвалили что такого мальчика нашел как я... Мне приятно было... Может кто нибудь из Вас видел меня)))

21 Июл 2011
320
0
16
33
Костяныч, От которых потом Х*й отеб*шься!!!! Идут они лесом... забываешь даже что на рынке хотел(((

19 Апр 2006
18,270
10
38
красивые-некрасивые
мне достаточно, чтоб у нее были чистые руки, чистые волосы и халат. На остальное чхать, не так часто я хожу в магазины, продавцов не разглядываю, впрочем и людей вокруг тоже.

Костяныч, просто некоторым хочется там видеть офигительных красафчекоФФФФ;) Не просто симпотявых, приятных, обаятельных, харизматичных, а именно красивых мужчин!

а мне приятно именно с красивой девушкой общаться. люблю красивых продавщиц.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

у красивой девушки и маникюр и причёска и макияж соответственный