Хочу красивых продавцов!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
собрались все такие из себя невебе**ые красавцы. не стыдно?
ладно бы обсуждали внешний вид
кому бы о красоте говорить
Ну все таки приятно когда на кассе стоит опрятная девушка или парень. Дело не в красоте, а в приличии, он ведь лицо магазина и первые впечатление об этом магазине, у меня складываются по продавцу.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

А хте ноги волосатые? желательно чтоб и груди тоже, и из носа:hz:
Это на рынок, отдел овощи фрукты.

Вовка, красота дело относительное, всеж приучили рекламные ролики типа к совершенству...а люди то везде нормальные, без фотожабы, реально красивых я редко встречаю людей, и мужчин и женщин....
Есть просто люди - приятные и не очень..... я не помню, когда в Салехарде видела потрясающе красивых мужчин, вот честно....:oops:

А мне вот импонируют зрелые, так сказать уже прожжённые профессиональные продавщицы, всё подскажут и расскажут, и общение получишь плюсом.
Молодых всему учить надо, как всегда)))).

Последнее редактирование:
я не помню, когда в Салехарде видела потрясающе красивых мужчин, вот честно
Так же про противоположный пол........ Почему все красвавицы уезжат с Севера.....
Где фотомодели? Где лица с обложек журналов??? Очень все плохо)))))

собрались все такие из себя невебе**ые красавцы. не стыдно?
ладно бы обсуждали внешний вид
кому бы о красоте говорить

нет не красивых девушек, бывают просто НЕРЕАЛЬНЫЕ ахтунг девушки, которые одеваются как Х... пойми что, при этом такою ощющение что специально стараются сделать себя уродинами....

п.с. Приветик :oops:

А мне вот импонируют зрелые, так сказать уже прожённые профессиональные продавщицы, всё подскажут и расскажут, и общение получишь плюсом.
Молодых всему учить надо)))).
ну нет же у нас зрелых-красивых! или мож есть? скажи где и я завтра заценю :)

я не помню, когда в Салехарде видела потрясающе красивых мужчин, вот честно....:oops:
го на свидание?)))) :oops:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

ну нет же у нас зрелых-красивых! или мож есть? скажи где и я завтра заценю :)
Зайди в дешивизну, и сюда комент обязательно!!))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Молодых всему учить надо, как всегда))))
Учить чистоте и опрятности по идее родители были должны. Ну и работодатель должен все-таки смотреть кого на работу берет. Хотя-бы минимальные требования к внешнему виду предъявлять.
Речь то не о красоте как таковой идет, а о красивом внешнем виде. Ведь любую, даже данную природой идеальную красоту, испортят засаленные, наполовину покрашенные, паклевовидные волосы. Любую, даже красивую грудь, испортит непонятного происхождения, извините, бюстгалтер, наполовину передавивший жирок. Женщина должна оставаться женщиной, даже если она продаеткартошку на рынке, имхо.