Хочу красивых продавцов!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я, конечно, понимаю, что не всех природа наделила красотой, но зайдя на днях в Лабытнангах в магазин Связной, прям в центре города напротив площади, у меня при виде продавца возникла как раз такая мысль. Стоит за кассой девушка, к которой подойти и общаться ну как то не очень хочется: Отросшие корни волос, на голове непонятная копна, какая-то линялая рубашка, расплывшаяся... Ну фу же блин! Ну как так то... Может у меня после "большой земли" обострение? Может и не стоит на это внимание обращать?
Всё, кидайте помидорами в меня :roll:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
вы зайдите по возможности в магазин "Дешивизна" , находится в лабытнангах по улице обская, "наверху", возле перекрестка с ул Л.Гиршгорна. вы в живую увидите даму из "Семейки Адамсов" ! я был поражен сходством, даже прическа 1 в 1....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вы зайдите по возможности в магазин "Дешивизна" , находится в лабытнангах по улице обская, "наверху", возле перекрестка с ул Л.Гиршгорна. вы в живую увидите даму из "Семейки Адамсов" ! я был поражен сходством, даже прическа 1 в 1....
Зайду гляну.

Это уже не красота - а опрятность. Продавец должен быть чистым, с иголочки по идее... Люди смотрят на голову, руки.
А я бы брякнула - ой, а у вас что, горячей воды нет и блузки чистой? :))) Ну а че... Один раз введешь в краску, зато в следующий раз продавец будет умным.

19 Апр 2006
18,270
10
38
собрались все такие из себя невебе**ые красавцы. не стыдно?
ладно бы обсуждали внешний вид
кому бы о красоте говорить

сегодня все хотят красивых и опрятных... На форуме, аж две темы про ЭТО.... а в носу, а в ушах....че там, мож еще и ноги волосатые? Срочно всех проверить, продавщиц! И не только....:grin:

Сияние, ну вот не права, а запах? А если надурманятся как лавки парфюмные, или табаком несет? Я вот лично в шоке, а в сочетании с ушами грязными - полный ахтунг:ROFL: