LG Arena очень устойчив к разного рода механическим повреждениям, т.к. закаленное экранное стекло и металический корпус достаточной толщины. и памяти 8 гиг. камера очень качественная оправдывает 5 мп и видео не тормозит.все это стоит в пределах 10-11 тыщ.
У меня Samsung Galaxy S... Так разные стилусы пробовал.. Не реагирует. Говорят, такие экраны на тепло пальцев только реагируют.. Или есть все-таки специальный стилус???
У меня страная закономерность иду покупать нокиа а выхожу из салона с самсунгом последний раз не исключение купила сенсорный самсунг (тепловик) С КЛАВОЙ QWERTY ОЧЕНЬ УДОБНО мне а мужу неудобно у него всегда нокиа и он в моем ничего не понимает у него пальцы толстоваты для всех этих кнопочек а я смеюсь
У меня Samsung Galaxy S... Так разные стилусы пробовал.. Не реагирует. Говорят, такие экраны на тепло пальцев только реагируют.. Или есть все-таки специальный стилус???
Не на тепло, там принцип сложнее. Связан с электрическим зарядом тела. Ну или чтото типа того - лень цитировать. У меня есть парочка для своего desire, но так и не восстребованы - пальцем удобнее. Делал из пленки от харда - опять же фигня получается. Да и не нужен он мне - только если дамам с маникюром.
Скоро придет планшет с резистивным принципом тачскрина - пишут вообще полное г, неудобно после емкостного. Посмотрим.
Vortex, Вы не путаете с резистовым? просто сейчас я взял спичку, и никакой реакции у экрана на неё нет.При касании экрана пальцем или другим проводящим предметом появляется утечка тока, а ведь спичка не проводник, а значит и ток не уходит.