Хочу коупить телефон сенсорный посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Филипс К700 оч. порадовал.
качественная сборка, связь без нареканий, естественно, живучесть филипков не обошла стороной. читает все мультимедийные файлы подряд. без разбора.
можно сразу ДВД-диск загнать в телефон. и цена адекватная.

17 Дек 2009
360
0
16
42
А я советую не покупать сенсорный вообще. У меня самсунг виту, когда были ногти нарощенные то ещё ничо, а так очень не удобно.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
А если брать сенсорный телефон с пальцеориентированым междумордием, а не со стилусоориентированым?
а вообще, женщина с ногтями тачфону не товарищ!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ну если некоторые умудряються за пару месяцев всю краску с кнопок содрать, то что уж говорить о хрупком и нежном тачскрине? :)
не, ну конечно, я не о всех представительницах прекрасного пола говорю

9 Дек 2009
2,450
0
36
Ну если некоторые умудряються за пару месяцев всю краску с кнопок содрать, то что уж говорить о хрупком и нежном тачскрине? :)
не, ну конечно, я не о всех представительницах прекрасного пола говорю
я не такая я к ним бережно как к мужчине

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ну вобщем, если чувствуешь, что захочется потом и "то" и "это" и "как у него", то бери смарт. благо выбора сейчас хватает.
Смотри нокию или htc (у последних сейчас и цена доступная).
Если не чувствуешь, что погонишься за функционалом бери лыжу арену, сам s5230, лыжа gd510. трубки уже провереные народом и цена не высока. мне еще филипс к700 понравился, но тут скорее плеер с телефоном :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
хочу вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6029832&show-uid=571176412745631691
уважаемые, как думаете, стоит его брать?

вообще мне важно, чтобы телефон был красивый, с вайфаем, сенсорный, хорошие динамики, и чтобы батарейка долго держалась. И за все это не хочу платить больше 13 тыщ ))
Экспресс мьюзик не подходит, самсунги тоже не хочу - разочаровалась, выбираю между нокией и сони эрикссон.
Помогите выбрать, два месяца уже не могу решиться!

Вложения

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хочу вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6029832&show-uid=571176412745631691
уважаемые, как думаете, стоит его брать?

вообще мне важно, чтобы телефон был красивый, с вайфаем, сенсорный, хорошие динамики, и чтобы батарейка долго держалась. И за все это не хочу платить больше 13 тыщ ))
Экспресс мьюзик не подходит, самсунги тоже не хочу - разочаровалась, выбираю между нокией и сони эрикссон.
Помогите выбрать, два месяца уже не могу решиться!
Предлагаю тебе купить обычный недорогой кЕтайский майфун всё в одном за такие деньги можно и два купить:\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Перед покупкой перед вами должно стоять несколько вопросов которые облегчат вам задачу, главное определиться с ними и следовать именно им.

1. Цена вопроса, это сумма которую вам не жалко потратить, либо её рамки.
2. Использование (пожелание). Если вам звонить-отвечать то ответ напрашивается сам собой, чонить крайне бюджетное. Если с 1м пунктом погуще - прибавляем цветной экран и другие вишечки. Итого фишечки могут прибавляться в зависимости от того сколько у вас денежек. Ну и конечно цвет и так далее, это уже малозначительная часть.

Желательно изначально вооружиться знаниями о характеристиках аппарата, софте, функциях, каких-то особенностях. (По крайней мере чтоб не выглядеть глупым в глазах консультанта-продавца.) Также желательно читать отзывы, но они порой противоречивы, потому кроме них читаем обзоры, тесты на различных ресурсах посвященных электронике, там информация как правило (по крайней мере о настоящих не серых телефонах) более полная и правдивая.

Сам долго, очень долго хотел SE X1, потом Яблокофон, остановился на дорогом HTC HD2. Много читал, изучал, информативно щупал его. И вот жду когда привезут, купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.