Хочу коупить телефон сенсорный посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
помогите выбрать телефон хочу нокиа сенсорный а какой лучше и без особых новоротов незнаю

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
посчитай сколько денег есть на это дело, а дальше яндекс маркет и какой нибудь mobile-review.com.
каждый берет телефон в соответствии со своими нуждами. и то что подскажут тебе одни, и назовут это "хорошо", тебе может совсем не понравиться

28 Сен 2009
974
0
16
AD, да ты тока посмотри характеристики..сразу откажешься от айфона

Размер

• Форм-фактор: классический
  • Размеры: 105,3 x 45 x 13,1 мм
  • Вес: 78 г (с батареей)
  • Объем: 61,74 см3
  • Округлая форма позволяет телефону легко ложиться в руку.
  • Текстурированная задняя панель, приятная на ощупь и удобная в обращении, помогает защищать поверхность от царапин и не даёт телефону легко выскользнуть из руки.
  • Цветная сетка динамика помогает выразить индивидуальность и привлекает взгляд.
  • Тонкий округлый дизайн делает телефон удобным в обращении.

Экран

• Основной дисплей
  • Размер: 1,3"
  • Разрешение: 96 x 68 пикселей
  • Черно-белый

Клавиатура и управление

• Алфавитно-цифровая клавиатура
  • Большая пылезащищенная панель клавиш

Цвета

• Доступные расцветки:
    - черный
    - синий

Разъемы

• Разъем AV 2,5 мм
  • Разъем Easy flash II

Питание

• Стандартная батарея Nokia BL-4C 860 мА/час
  • Время разговора (максимальное):
    - GSM, до 9 ч
  • Время ожидания (максимальное):
    - GSM, до 636 ч

Память

• Пользовательская память 4 Мбайта (без поддержки карты памяти)

31 Май 2009
668
0
16
Брал последнее время нокии 5800 и N 97 mini, в общем половиной функций и не пользуюсь, приложениями различными и тд. И вообще не в восторге от нокии, но телефоны других марок отказывается блютус в авто признавать ибо не имеют они удаленного доступа к сим карте.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Пискарь, не по географии производства, а по качеству выбираем телефоны теперь мы))))) В последнее время что ни Нокия - то говно. Достали до такой степени, что просто всей семьёй перешли на Самсунги. Теперь говорю уже со знанием дела - Самсунг по качеству и надёжности намного лучше! Кстати, и намного красивее)))))

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Да, и я уже не ваш клиент. Что-то мне разонравилось ходить в ваш магазин. Какие-то вы все стали неприветливые.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Пискарь, а это то, что они и раньше, когда в суоми делались, страшненькие были, зато работали как часы. А теперь от Нокиа осталась только цена неадекватная, а по качеству - полная жесть. Не по одной модели сужу (5800 - вообще ...опа) Ах, да. Справедливости ради привожу слова консультанта одного из салонов в Е-бурге: "Теперь их стали делать в Китае и качество немного улучшилось". Ну и где тут "покупатели из 90-х"? И вообще, неприятно слышать такие слова от продавца по отношению к потенциальным клиентам.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И вообще, неприятно слышать такие слова от продавца по отношению к потенциальным клиентам.
Я сейчас не продавец, а форумчанин.

Какие-то вы все стали неприветливые.
Считай, что у меня были месячные :hz:

А теперь от Нокиа осталась только цена неадекватная, а по качеству - полная жесть.
Неадекватная цена это iPhone и всякие Верту. 5800 была одной из первых сенсорных нокий, по этому и глючит

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Fly E 135, тоненький тел, читает любые карты, удобный, громкий если надо и интерфейс интуитивный. весч. ах да, а2дп тожа держит, он у мя как плеер вторая функция, через блютус-наушнеги постоянно музон слухаю :)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
iPhone, Samsung i900 Witu< lg new chokolate (не помню как пишеться правельно ШОКОЛАД) .. самые прикольные сенсорные телефоны сам виту купил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.