Хочу извинится.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
SonicStorm, все режиссеры этим занимаются :twisted:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

А чоу у нас в СХД есть киоски? =D
у нас пара троек магазинов остальные киоски :\"\":

9 Дек 2010
1,278
0
36
ди Гриз, стараюсь DF обходить стороной когда пляненький, фиг его знает что от себя ожидать :grin:, хотя бывает срываюсь :\"\":
Блин друзья... Конечно всегда можно ЗАЗу позвонить... Но иногда, для стыдобы... можно и промолчать.
)))

А мне сейчас стыдно, гнобить меня надо..... Что бы стыдно было. Ибо не фиг... алконавт хероффф.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ди Гриз, блин вот побольше бы таких людей на форуме которые умеют и могут извиняться за свои ошибки!

9 Дек 2010
1,278
0
36
Где?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Так... ну ладно, где и почему. У меня конечно с пунктуацией проблемы. Интересно просто.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой да тут такое чувство, что некоторые постоянно по синьке пишут, так что ничего страшного.:smile:

15 Май 2012
934
0
16
Тыкать на грамматические ошибки на форумах неприлично. Этим Вы даете знать что умнее собеседника.
Ну... это того.... Извини уже, что жизни поучил )))
Тыкать на поведение других на форумах неприлично. Этим Вы даете знать, что воспитаннее собеседника :\"\":

17 Июл 2011
1,636
1
38
И софсем-софсем не хочется побуянить?)))ой..нее...так не интересно))

Даже когда я буяню..))) Я считаю себя правой) Поэтому и в этом случае извиняться не в чем... Но я смогу извиниться, если посчитаю, что не хорошо поступила..) (все ж относительно)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Даже когда я буяню..))) Я считаю себя правой) Поэтому и в этом случае извиняться не в чем... Но я смогу извиниться, если посчитаю, что не хорошо поступила..) (все ж относительно)
Совсем не согласна с Вами, Извиняюсь тож, бывает захожу, обычно с компанией друзей и начинается, граматики нуль, смыл токо Нам понятен Ну Юрочка....в этом убедился. Извини пожжалуйста, когда достаю тя...Скажу сразу, человек...ну очень терпеливый!!!!Ни хамсва, ни грубости, ни упреков. И когда я создала тему про Него...ну, Често комплемент чтоль сделать, по свахать, да и вообще. Всех заносит, даж админов- они ж тож Человеки