Футбол Хочу играть!

14 Сен 2012
149
0
16
Здраствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос следующего характера: недавно переехал в ваш город, само собой, что знакомыми и приятелями еще не обзавелся. Очень хочется поиграть в мини-футбол, в прежнем месте жительства с пацанами постоянно гоняли мячик в спортзале, а здесь мне этого очень не хватает. Футболисты отзовитесь - не возьмете поиграть к себе в команду? Или может быть у вас в городе есть секция, где можно заниматься мини-футболом?
p.s.Дима, 23 года.
p.s.s. ну очень хочу играть =)

8 Июл 2010
113
0
16
Приветствую такая же ситуация! На ангальском мысу побегал с рубином пару раз, вроде номер телефона взяли а не звонят!

30 Май 2009
1,755
0
38
Вот кто приехал сколотите команду.... помнится была такая темка - ронин создавал... PS: И если вы мужчина то значек у ника должен быть синенький и синенькая стрелочка у кружка направлена вверх и вправо)

8 Июл 2010
113
0
16
Могли бы хоть позвонить сказать что не берут в команду а то сижу надежду питаю:D

Последнее редактирование:
Могли бы хоть позвонить сказать что не берут в команду а то сижу надежду питаю:D
Попробуй на Республики 123 договорится, там по воскресениям вроде было время до обеда...Мож че получится, собирай команду и побежали)))

8 Июл 2010
113
0
16
Оставлю номер)может кто нибудь позовет;)
89003985397 Андрей

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Конкуренция в команде это же хорошо!:D

22 Авг 2013
69
0
6
Тоже бы побегал, но опять же не знаю где .
Может соберем команду и сыграем против секретных Салехардских команд?!

Пока не за кого болеть :)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Плохо играл бы не просился бы в команду:)
Редко я встречал человека, который скажет "хорошо играю"....:) Обычно не хвалят себя;)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

А я вот не очень играю, но всё равно хочу побегать в команде...