Хочу Г А Р А Ж

Одекватная цИна на гОраж 6*4 24 м2!!

• меньше 400 тыр и больше 500 тыр не дам

Голосов: 33 63.5%
  • пИтсоттЫщ - шИсоттыщ

Голосов: 7 13.5%
  • 600-700 тыс. руб.

Голосов: 3 5.8%
  • 700-800 тыс. руб.

Голосов: 6 11.5%
  • 800 и более тыс.руб.

Голосов: 3 5.8%

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Потом долго стоял 1 гараж, очень долго и машина горела у этого человека, а гараж стоял и стоял, так как земля под гаражом была в собственности, что это человек получил взамен потом я ХЗ
Это который возле "Стерха" был?:) Да... там мужичек прилично срубил... :)

13 Апр 2010
378
27
28
Да ещё как то интересно, не одному, а как то общий договор аренды что ли? На блок гаражей например, или у кого то только под свой гараж?
есть гаражи (точно знаю в лагуне есть) вот там земля была выделена под все гаражи (там договор аренды присоединения к земельному участку (как то так назывался)),
У меня гараж (договор аренды земли только под мой гараж), чтоб выкупить (чтоб земля была в собственности в 2013 году надо было заплатить вроде 270 тыс).

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
есть гаражи (точно знаю в лагуне есть) вот там земля была выделена под все гаражи (там договор аренды присоединения к земельному участку (как то так назывался)),
У меня гараж (договор аренды земли только под мой гараж), чтоб выкупить (чтоб земля была в собственности в 2013 году надо было заплатить вроде 270 тыс).
Интересно, поимеют стыд, сделают выкуп клочёнков земли под гаражи подешевше?

Вовка, Да не говори..... 850 тысяч... Миллион... Миллион двести... Гараж дороже, чем новенькая иномарка... Притом, что ничего в том гараже выдающегося нет....
В дорогом гараже новенькая иномарка не мёрзнет и сохраняется лучшее.
Так что... Не правы Вы....

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
от себя добавлю:
посмотрел порядка 7 гаражей,
1. 550 тыр, не больше 6*4,может даже меньше, ряд ниже всех в параллели, ворота не высокие, железо с дверкой, с наружы кажется мелкий- внутри сойдёт, внутри ничего, одна лампа и серый бетон, район говд, а и потолок не особо понравился. по документам что не смотрел. но что то там не то.
2. 620 тыр., отличный гараж, строго 6*4 не меньше, немного не удобный заезд, если не чистить, в середине блока гаражей выезд на торец другого блока. Ворота высокие, с дверкой. Внутри сделано всё для себя, приятный гараж, полностью утеплен, пол поднят. Просто отличный. Продан, знакомому, вот повезло.
В этом же ряду можно встретить и за 900 тыр, уверен что там ничего на 900 тыр нет. Да и что должно быть в гараже 6*4 за такие деньги, новая лада приора?
3. 900 тыр отличный гараж, торг возможен., район АТП, крайний, ворота 3,30 размер 5*6,5 не меньше, центральное отопление, 380. Идеальный вариант для своего дела. Уверен что с доками всё нормально, ворота железо с дверкой.
4. 700 тыр возможен торг,гараж прямо у дороги, район говд, асфальт, самый тёплый из всех что смотрел. с доками не большие проблемы, очень не приятно. Размер правда 5 с чем то на 3 с чем то, высокий, больше 600 не дал бы. Так как, год назад в этом ряду можно было без проблемный гараж взять за 500 и сегодня в этом ряду продают за 600 с торгом.
5. 780 тыр. прямо у склада овощебазы за ПЧ, новый блок, 6*4 не смотрел внутри, я бы сразу 150 только за подъезд и расположение скинул,можно сказать почти лагуна, без резиновых сапог в период весны и мокрого лета там делать нечего. а в одном месте так вообще без лодки не перебраться!
там же гараж 7*5 стоит 920 тыр.
Ни в одном из гаражей ям нет.
Пора идти в церковь, может тогда цены понизятся.

Короче ещё смотрел, варианты устал набирать буквы.

Скажем справка для продающих и покупающих(сам покупающий-ищущий).

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Achtung, народ просто озверел с ценами на гаражи и квартиры....

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Achtung, на лагуне гаражи строят, с ними не связывался? все должно дешевле быть.. только чуть подождать придется.
Привет! Пока лагуну откладываю. Покатался там средь бела дня, есть ни чегошные такие боксы, как достроенные так и нет. Там если брать то максимально большой в бюджет. Пока там спикулировать(зарабатывать) не начали:)

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Ищи гараж среди тех кто уезжает с севера! Цены не загибают так как продают срочно!
Согласен, осталось только встретить таких людей. Выше писал о том как упустил своё счастье, ушёл очень хороший гараж в районе пинты за 620 тыр. Остальные просто удивляют ценами, я не хочу сказать что люди кто продаёт 6*4 6*3 за 800-700 тыр. не правы, их дело и они продадут. Но когда тебе предлагают 600-500 тыр тоже надо подумать, деньги всёже, потому как они явно гараж брали не дороже. И вообще от вещи надо задаваться вопросом "нужна? Не нужна?" Один раз живём. Ёлки палки, вот мне например гараж нужен техники стало в полтора раза больше, но предложения не в бюджет, земноводное не позваляет. Да и вообще, гараж это обитель, это место для отвода души подобно алтарю:) мне гараж вообщем нужен не для дальнейшей реализации, или комерч. деятельности, а для техники и души:) иногда мне не понятно использование гараж с котлом например. Приехать поставить машину, скинуть вещи которые не боятся минусовых температур, это на мой взгляд не в тему. Вот

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Achtung, 6 на 5 внутри, свободно входит в него хундай гранд старекс, газель, любой джип, утеплен от души доки на гараж и электричество все в порядке земля в аренде не ведет трещен нет стоит гараж уже 8 лет. А за сколько покупал это уже дело прошлых лет и с учетом застройки новых кварталов считайте гараж в центре города скоро будет )))) от того и цена у него 950 т.р. ну и поторговаться можно, хотя я не спешу его продавать нет так нет. Хотите дешевле лагуна вам в помощь там за ту цену, которую вы предлагаете можно нормальный бокс взять.

Кстати не жалейте что не купили гараж за ГОВД за 650 т.р не стоит он даже тех денег ну если я про него думаю :)
Но вот тут два момента есть, это не спешность продажи, а может и вообще не будете продавать, так как гараж прекрасен, я так понимаю, ещё бы место расположения узнать, что за ряд хотя бы. Есть в районе ГОВД нормальные боксы.
И второй это про застройку города, там где город, как есть сейчас, уже сформирован. Ямальский район упирается в ручей, на другом берегу Шайтанки если что то построят то наверно найдётся место под гаражи, дальше Солнечный, у каждого там есть гараж по потребности, лагуна 3 и база ОИС усеяна гаражами. перед лагуной чудо почва пропитана каналией по всему периметру, строить вокруг очистных жильё, да ну на, "фу" "бе" в смысле. Не буду тут умничать, может есть кто и правда знает как и куда прорастёт Салехард. Всё это не основной повод повышать цену в три раза, спекуляция(т.е. рыночная экономика). А вот когда человек уезжает, или нужны деньги(покупка квартиры, машины, просто ненадобность гаража и т.д.), то тогда цена принимает для покупающего натуральный вид, цена которая не зависит от средств и сил вложенных в гараж продающим. Если бы я продавал гараж я уверен что тоже бы ломил цену, но сначала всё же прикинул, чтож я там такого сделал неистово крутого. Считаю что основными составляющими цены является, размер+материал(принцип постройки)+подъезд+документация. Район тоже момент весомый, но не критично для Салехарда, ну и конечно что внутри мало важно(это индивидуально, кому то регистр с инфрокрасниками накер не нужен, а кому то тёплый пол не впился). Может я раньше считал по другому, но теперь так. Потому как может быть гараж близко, но места в гараже нет, и наоборот.
Я когда вижу цену за гараж под миллион и выше вспоминаю друга, ему пентиум 4 купили, тогда они только появились и сказали сколько стоит весь системный блок(40 тыр.) Вообщем спустя 6-7 лет нам из компании приятелей понадобился не мощный системник и вспомнили что у него есть не нужный ему совсем, на вопрос за сколько он готов расстаться со своим не актуальным на то время уже, системником с пнём 4, он ответил "ну тыщь за 40 рублей". И так мы и не смогли ему объяснить, что морально старую железку он не продаст никому и никогда за такие деньги как купил.
Короче, на данный момент пока один только гараж можно было купить в соответствии с моим бюджетом, но он достался первому в очереди(плюс знакомый), если бы мне я бы вас не доставал данной темой. Ещё в районе ГОВД (два за бывшим фото центром ряд), кирпичные но маленькие, оба по разным концам крайние гаражи тот что ничего 700(675), тот что послабее 630(ну думаю за 600), но по мне так первый за 600 можно забрать, а второй так за все 550. Был ещё один в третьем ряду от пинты, смотрит в город, но там грустно прямо всё, 550 можно было бы по торговаться и 500 дать. Короче я даже рад что есть из чего по выбирать. Так что мой бюджет позволяет пока не смотреть в сторону лагуны, хотя не исключено.

Ну хорошо, предположим я взял один из выше перечисленных гаражей, пусть даже меньшего объёма, я бы просто не смог придумать что там можно сделать внутри на 250-300-350 тысяч, если получится купить, то совета я попрошу у вас:) Если он конечно бесплатный:)
ЗЫ: Смотрел в районе налоговой гараж, тоже будем считать "центром", обшит снаружи конкретно, заштукатурен как турецкий дом, крайний можно строится, высота только ворот 3,30, размер 6*5,5 что типо того, с центральным отоплением и 380, с хорошим торгом за 850 тыр. После этого гаража, в районе говд все гаражи, мелкими кажутся, он в сравнении с ними просто склад, а не гараж. Откуда цена то такая? Я понимаю если в своё время землю из аренды в собственность или долевую собственность оформили, если конечно так можно было где то за ГОВД,

13 Апр 2010
378
27
28
Про центральное отопление не узнавал сколько в месяц выходит по деньгам? Просто когда искал-покупал гараж мне говорили что-то в районе 5000 тыс в месяц за отопление гаража 24 м2 (гаражи за СОКом, возле белого кирпичного дома) + свет (но там по мелочи).
Для справки стоил он там год назад (правда и земля была уже в собственности, что немаловажно) 1000000 руб (просто пустой гараж) (гараж забрали как сказали знакомые).

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Отличный гараж смотрел вчера, прямо на против магазина "Сказка", внутри сухо, синие ворота с дверкой, яма не в полный рост, регистр с теном на 2 кВ, внутри 24,3 м2, всего за 600 тыр, объява в красном севере! Взял бы с удовольствием, если бы не моря и океаны весной с разных подъездов к гаражам, паводки длятся 1,5 месяца.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сколько не смотрел гаражи, ни у одного не видел нормального фундамента, стоят времянки, смотрел гаражи по Пушкина, я плакал, им уже,все они валятся, так будет и с гаражами в лагуне, первый ряд уже кривой.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
На Пушкина давненько стоят, и продаются они для аристократов! На Лагуне это что с рисунками ряд? Сегодня поеду расклею призывы о продаже:)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Да и кстати, идеальный фундамент, это какой можно считать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.