Я познакомился с этим товарищем на этом форуме. Он меня взял с собой на рыбалку. У нас нашлись общие интересы, разговоры, хотя он старше меня лет на 9-10. На рыбалку ездили не один год подряд, стали добрыми друзьями. Он человек серьезный, работает (или работал) в солидном салехардском департаменте.
Как то осенью, три года назад он позвонил, и сказал, что есть возможность взять одежду для рыбалки с хорошей скидкой (ботинки, вейдерсы, куртка и т.п.). Кто в курсе знает, что это достаточно специфичный, дорогой и редкий у нас товар. Я не раздумывая позвонил отцу в Салехард, и он передал моему другу запрашиваемую сумму - 21000 руб. Как раз мне на день рождения.
Вот прошло три года я не вижу ни друга, ни вещи, ни денег. Первый год я делал попытки с ним связаться, ответ был один - не беспокойся, все уже пришло, скоро тебе передам, позвоню.. Я писал ему, что всё могу понять - мало ли что произошло, но в конце концов он потерялся и на связь не выходит. Потом выяснил, что он так же занимал по крайней мере у ещё одного форумчанина.
Обидно что так теряются друзья, из-за каких-то двадцати тысяч рублей..
Не знаю даже что и говорить то ещё..