Хочешь похудеть - спи.

интересно, а вес какой был? за сто?
просто вы пишите, что там немного в еде себя ограничили. Я вообще 2 недели не ем, про какие вы там булочки и хлеб говорите? и всего 2,5 кг.
Вес был 103кг щас 89. с копейками

2 Июн 2009
13,124
0
36
тогда понятно, чем больше вес тем легче он сбрасывается (на первоначальном этапе).

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Nady, всё что вы называете
чем больше вес тем легче он сбрасывается
называется каловыми массами. Первым делом освобождается кишечник. Жировая ткань уходит крайне медленно. Жировые клетки легко растут и делятся, но крайне неохотно поглощают друг друга от нехватки питания.

2 Июн 2009
13,124
0
36
8 способов похудеть осенью

14 октября 2010 года, 09:29, Алина Стрельникова
В то время, когда все впадают в осеннюю депрессию и утешаются вкусной и калорийной едой, настоящие леди повышают уровень бодрости и хорошего настроения в организме, причем с пользой для фигуры. Вот 8 осенних удовольствий, которые помогут вам оставаться в форме даже в сложное для худеющих межсезонье.
Горячая ванна с морской солью. Как известно, худеющие часто мерзнут, так как организм тратит больше калорий, чем получает. Горячая ванна согреет, поможет расслабить мышцы после трудового дня и фитнес-тренировки. А морская соль сохранит кожу в идеальном состоянии.
Леди-совет: Если высыпать на дно ванной не 150–200 г, как написано на упаковке, а целый пакет, то в дополнение получите натуральный антицеллюлитный пилинг для проблемных зон.
Апельсины. Когда солнца на улице не в избытке, эти оранжевые фрукты способны поднять настроение одним своим видом. К тому же, как и все цитрусовые, они низкокалорийны. Так что можно смело начинать день со стакана свежего фреша, съесть апельсин на десерт в обед или парочку вместо ужина. Они достаточно сладкие, чтобы не испытывать тоски по шоколаду и жирным десертам, и при этом в них полно витамина С, который поможет противостоять осенним простудам.
Леди-совет: Вместо жирных соусов заправляйте салаты апельсиновым. Очистите один апельсин (шкурку не выбрасывайте), удалите с него пленки и измельчите в блендере. Добавьте к получившейся массе немного цедры и своих любимых специй, например, щепотку корицы и щепотку перца. Такая заправка подойдет к салатам из зелени с сыром или с мясом. А еще ей можно полить сырые, порезанные на кусочки шампиньоны и с удовольствием их съесть на обед или на ужин. Никаких угрызений совести: в таком «блюде» будет всего около 60 ккал.
Пешая прогулка. Оставим в покое беговые дорожки, топтать их мы будем еще всю зиму.
Одеваемся потеплее и отправляемся шуршать желтыми листьями в ближайший парк. Бодрая получасовая прогулка вполне способна заменить аэробную тренировку, а практиковать их можно хоть каждый день. Уж тридцать минут в сутках выкроить несложно – наградой будет хороший обмен веществ и здоровый цвет лица, не считая, конечно, упругих бедер и попы.
Леди-совет: Если после работы вам категорически не удается выделить полчаса для вечерней прогулки, сделайте это в обеденный перерыв. Наверняка вы не тратите весь свой законный час на еду. К тому же полчаса на солнце, и витамин D в капсулах вам придется принимать еще не скоро.
Имбирный чай. Еще одно радикально согревающее, да к тому же укрепляющее иммунитет средство. Но главное, этот чай сжигает жиры, а значит, эффект от вашей диеты быстрее станет заметным.
Готовим его так: берем корень имбиря, мелко режем или трем на терке, заливаем двумя стаканами кипятка и варим на маленьком огне 7–10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок половинки лимона или лайма, ложку меда и пьем.
Леди-совет: Если напиток остудить и добавить к нему мяты, то получится имбирный лимонад. Бутылку такого лимонада можно взять с собой, например, в сауну или в фитнес-клуб.
Баня. И этим все сказано. Она не нуждается в особой рекламе. Кому же не хочется как следует расслабиться в бане с веником, а заодно расстаться с лишней жидкостью в организме, то есть с лишними объемами. А уж как это полезно для кожи!
Леди-совет: Если вы настоящий фанат бани и сауны, попробуйте разнообразить свою фитнес-жизнь занятиями бикрам-йогой. Все упражнения этой разновидности йоги выполняются при очень высокой температуре в помещении. Разогретые мышцы более пластичны, так что асаны вы сможете выполнять, даже если с детства считали себя двоюродной сестрой Буратино. А еще бикрам-йога убирает лишние сантиметры с тела просто с фантастической скоростью.
Массаж. Расслабляющий, дренажный, антицеллюлитный. Он уместен в любой день – и в выходной, и как завершение рабочего дня, и после фитнес-тренировки, а если одолела лень, то вместо нее. Запишитесь в SPA-салон, и жизнь заиграет новыми красками.
Леди-совет: Если времени на салон никак не выкроить, можно ограничиться самомассажем. В аптеке можно купить антицеллюлитный массажер и специальное масло. Это поможет избежать появления ненавистной апельсиновой корки в холодное время года. А массаж щеткой из натуральной щетины замечательно подтянет кожу при похудении. Главное – помнить основное правило самостоятельного массажа: все движения совершаются от конечностей по направлению к сердцу и по часовой стрелке.
«Твистер». Дождливым вечером эта игра станет и отличным развлечением, и хорошим средством для укрепления мышц. Только, чур, не халтурить и выбирать круги на поле, которые находятся далеко друг от дуга, чтобы вас и в самом деле крутило и вертело. Можно играть с детьми или с друзьями в большой компании.
Леди-совет: А еще можно играть в «Твистер» на раздевание вдвоем с бойфрендом.
Сон. Это самая важная составляющая красоты и хорошего настроения. Осенью очень важно высыпаться, чтобы избежать и осенней депрессии, и осенних простуд. К тому же известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в два раза быстрее тех, кто страдает от недосыпов.
Леди-совет: капните на постельное белье одну капельку лавандового или мелиссового масла, чтобы быстрее засыпать и лучше высыпаться.

только сичтаю, что имбирный чай здесь не правильно заваривается, его даже кипятком заливать нельзя, надо немноо остудить, так как имбирь теряет свои качества. Прочитала вспомнила 3 дня уже не завариваю, сегодня заварю. И что такое твистер?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мне подходит все кроме имбиря не могу я мыльные растворы потреблять
ничего мыльного я не чувствую, мне кажется наоборот от крпекий такой и остро-пряный. я люблю, я туда еще вскую траву смородину, мяту, яблоко режу и лимон, мы почти каждый день пьем. вот в еду я его добавлять не могу, не нравится он мне.
Короче я нашла , что такое твистер и заказала себе эту игру по инету, сказали через 2 недели придет, будем на праздниках играть (не знаю только вдруг она в магазинах есть, и я лоханулась).
а я как раз понять не могла послденее время почему мерзну, теперь понятно, и в баню хожу, правда пока только 3 кг. сбросила, мало что то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
обожаю имбирный чай. коллега с тайланда 3 пачки привезла в отдел. пью в одно лицо, им не нравится никому. и правильно, мне самой мало

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
(не знаю только вдруг она в магазинах есть, и я лоханулась).
здесь видела эту игру в стерхе, который по губкина. у меня такая игра уже лет несколько, оч нравится, забавненько так подурачиться )

2 Июн 2009
13,124
0
36
анютины глазки, а сколько она стоит? просто интересно сколько я переплачу, а может и нет. жду не дождусь игры.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, а сколько она стоит? просто интересно сколько я переплачу, а может и нет. жду не дождусь игры.
сколько стоит, честно, не обратила внимания. просто видела сын мой носился с ней по магазину пока я что-то выбирала. он тоже любит в нее "играть". просто он у меня еще маленький и у него не хватает рук-ног для игры в эту забаву

Запрещено
  1. Хлеб и хлебобулочные изделия
  2. Макароны
  3. Крупы
  4. Сахар ,халва ,конфеты ,шоколад
  5. Крабовые палочки
  6. Мороженое
  7. Картофель
  8. Майонез
  9. Кукуруза
  10. Фасоль
  11. Рис
  12. Бананы
  13. Черешня
  14. Финики
  15. Орехи
  16. Суховрукты
  17. Инжир
  18. Абрикосы

Разрешено
  1. 50г. хлеба в обед
  2. Мясо (кроме свинины)
  3. Колбасы
  4. Яйца
  5. Птица
  6. Рыба
  7. Морепродукты
  8. Молочные продукты до 2.5%
  9. Сыр до 40%
  10. Арбуз
  11. Смородина
  12. Земляника
  13. Слива
  14. Яблоко
  15. Мандарин
  16. Грейпфрут
1 раз в неделю разгрузочный день
1 литр кефира - на 4 приема
или
Яблочный день - 1.5 кг яблок на 5 приемов ,через каждые три часа​

1. Из первого блюда кушать Бульон с 50 г хлеба
  2. Второе: Мясо ( только 100-150 г ( рыба ,сосиски , и тд)) + овощи разрешённые
  3. Творог или апельсин или яблоко и тд
Кушать по немного 100-150г и медленно
  • Я придерживался этого где- то дней 10