Хочешь похудеть - спи.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
я себе в любом весе нравлюсь, и 46, и 56 и 66. Себя любит надо, тогда на лице не будет отражаться голодный оскал и борьба с весом. Кстати, мужчинам почему то нравлюсь именно в 66 кг.
У женщин отмечается три степени полноты. Первая вызывает зависть. Вторая вызывает смех. Третья - жалость. У мужиков тоже их три. Но о их градации я умолчу.

9 Дек 2009
2,450
0
36
У женщин отмечается три степени полноты. Первая вызывает зависть. Вторая вызывает смех. Третья - жалость. У мужиков тоже их три. Но о их градации я умолчу.
1 вижу его ниже пояса
2 вихж только в зеркале
3 невижу вообще и в зеркале тоже
наверно примерно такая градация :ROFL::ROFL::ROFL:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
1 вижу его ниже пояса
2 вихж только в зеркале
Немного не так.
1. Он виден.
2. Он не виден даже когда стоит
3.Не видна даже та, которая ласкает его губами.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
1 вижу его ниже пояса
2 вихж только в зеркале
Есть ещё 4ая степень - не вижу, но женщину удовлетворить могу.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

По меньше мучного, побольше ночного...
Старинная русская поговорка. Согласен. Но опятьже, смотря как трудиться.

Princess of a Rain неа ,не голодал=)
Убрал из рациона продукты с большим количеством углеводов , таблицу углеводов можно скачать :гугл: в интернете. Стал есть 4-5 раз в день , по 130 -150 г . меньше мучного , кусочка хлеба хватит на одну порцию ,не надо есть булку хлеба за раз , постепенно обмен веществ востонавливается а желуток стягивается , и желательно качать пресс ,на голодный желудок ,так будут сжигаться жировые клетки. кому надо подробнее можно в ЛС
:гипноз:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кролики, это для женщин пугающе, а некоторым такой "холодец" нравится. "Эй дэвушкэ, у вас зад как пэрсик!"

1 Июн 2009
768
0
16
40
Я нормализовал режим сна. Стал спать по 7-8 часов в сутки. Ограничил сладкое,жирное. Но ем досыта. Похудел на 14 кг. А тут вот нашёл объяснение сыоей нынешней стройности: "Американские ученые обнаружили, что низкокалорийные диеты помогают избавиться от лишнего жира только при достаточной продолжительности сна, пишет Fox News". http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/05/sleep/
ну да, когда спишЬ то не хочется есть!:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я похудел за месяц на 13 кг , щас на человека похож
интересно, а вес какой был? за сто?:smile:
просто вы пишите, что там немного в еде себя ограничили. Я вообще 2 недели не ем, про какие вы там булочки и хлеб говорите? и всего 2,5 кг.