- дочка, какого художника ты вся такая грязная и глаза в разные стороны? ты колес обожралась?
- нет папа, на меня напал манияк!!!
- О УЖАС! я побежал в милицию...
далее нужно доработать немножко сценарий...
У моей сестры одноклассница, 13 лет ей было, напилась до поросячьего визга, и чтобы дома не ругали, сказала, что ее насильно затащили в машину, споили и изнасиловали. Правда открылась довольно быстро.
У моей сестры одноклассница, 13 лет ей было, напилась до поросячьего визга, и чтобы дома не ругали, сказала, что ее насильно затащили в машину, споили и изнасиловали. Правда открылась довольно быстро.
У меня история круче есть. Девушка чтоб заманить на себя парня рассказала, что она уже давно не девушка и что ее изнасиловали двое мужчин. И что они могут с ним спать, несмотря на ее пИтнацатилетие. Парень окаца мечтал о чистой и юной девственнице, тогда она ему стала рассказывать что она девственную зашила и усе там ок.
Так что вся эта история три хаха. Сто раз проверить надо, прежде чем таким россказням верить гормональноактивным девицам.
Какими же надо быть идиотами, что бы незная всех подробностей писать такой бред... Правы те кто считает, что такие коментаторы - жалкие, одинокие, ограниченные люди, которые предпочитают общение с монитором, нормальными человеческому общению...