Хочешь жить? Молчи!». В Салехарде объявился маньяк. Жертвой нападения стала девушка

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сценка для беспонтового школьного КВНа:

- дочка, какого художника ты вся такая грязная и глаза в разные стороны? ты колес обожралась?
- нет папа, на меня напал манияк!!!
- О УЖАС! я побежал в милицию...
далее нужно доработать немножко сценарий...

парампарампам

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не маньяк и не импотент. Возможно виртуоз-скорострел:oops:. Или реально выдумка все это.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У моей сестры одноклассница, 13 лет ей было, напилась до поросячьего визга, и чтобы дома не ругали, сказала, что ее насильно затащили в машину, споили и изнасиловали. Правда открылась довольно быстро.
переборщила)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
У моей сестры одноклассница, 13 лет ей было, напилась до поросячьего визга, и чтобы дома не ругали, сказала, что ее насильно затащили в машину, споили и изнасиловали. Правда открылась довольно быстро.
У меня история круче есть. Девушка чтоб заманить на себя парня рассказала, что она уже давно не девушка и что ее изнасиловали двое мужчин. И что они могут с ним спать, несмотря на ее пИтнацатилетие. Парень окаца мечтал о чистой и юной девственнице, тогда она ему стала рассказывать что она девственную зашила и усе там ок.
Так что вся эта история три хаха. Сто раз проверить надо, прежде чем таким россказням верить гормональноактивным девицам.

15 Янв 2010
25
0
1
48
Какими же надо быть идиотами, что бы незная всех подробностей писать такой бред... Правы те кто считает, что такие коментаторы - жалкие, одинокие, ограниченные люди, которые предпочитают общение с монитором, нормальными человеческому общению...