Хочешь жить? Молчи!». В Салехарде объявился маньяк. Жертвой нападения стала девушка

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
срочно в выпуск, в Салехарде вновь замечен маньяк, конечно же накануне... Мужчина, лицо которого не разглядели, расстегивал пуговицу штанов в углу между гаражами... найдены очевидцы схожих поступков мужчин в соседних с Салехардом населенных пунктах. Следователям предстоит выяснить совершалось ли данное деяние одним человеком, или группой лиц. :hz:

если вся эта история правда, то девочке очень повезло... девчонки. носите сумки на длинном ремне, если ваша сумка будет весить более 1 кг., то ею можно очень эффективно отбить желание расстегивать пуговицу... ну и конечно же отрабатывайте удар в пах, бег и в идеале дыхалки должно хватать на бег+крик...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

дык что маньяк то хотел? показать что у него пуговица расстегивается?
а может он хотел посмотреть на лежащую на животе девочку 17 лет?

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
а может он хотел посмотреть на лежащую на животе девочку 17 лет?
не знаю. зачем тогда пуговицу расстегнул? так бежать удобнее?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

на брюках.... у меня в качестве подозреваемых имеются трое .... примета совпадает.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не знаю. зачем тогда пуговицу расстегнул? так бежать удобнее?
побежал он потому что вспомнил о не выключенном утюге... а пуговицу расстегивал для более свободных отношений...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

на брюках.... у меня в качестве подозреваемых имеются трое .... примета совпадает.
я сегодня видел более 100 таких манияков...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

[/COLOR]
я сегодня видел более 100 таких манияков...[/QUOTE]

Сервис, Простите за нескромный вопрос-часто Ваш взгляд направлен в сторону мужских ширинок)) эммм:hz:... Пуговиц?)))):hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я сегодня видел более 100 таких манияков...

Сервис, Простите за нескромный вопрос-часто Ваш взгляд направлен в сторону мужских ширинок)) эммм:hz:... Пуговиц?)))):hz:
вы невнимательны! там речь шла о брюках, я часто обращаю внимание на то что все мужские брюки застегиваются минимум на одну пуговицу... сегодня я видел очень много мужчин в брюках... будьте в следующий раз более внимательны, читайте, думайте, потом пишите. Желаю всех благ, любви, радости и т.п. Целую. Князь.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

нужно срочно сузить круг подозреваемых. будем искать с расстегнутой пуговицей.
а если он ее застегнул обратно? есть другой вариант, отлавливать всех кто носит брюки (и меня тоже). покласть девочку на пузико точно так же как в то ужасное время дня, поставить примерно на тоже место каждого подозреваемого, пусть говорит те же слова и расстегивает пуговицу... конечно это все затянется надолго, зато зло будет наказано...

А если девочка не врет? Если это правда,кто из вас хотел бы,чтобы на ее месте оказалась ваша дочь? Смешно до тех пор,пока на самом деле беды не случилось.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А если девочка не врет? Если это правда,кто из вас хотел бы,чтобы на ее месте оказалась ваша дочь? Смешно до тех пор,пока на самом деле беды не случилось.
случается подобное постоянно... это плохо, но данный конкретный случай не похож на правду...

«Хочешь жить? Молчи!». В Салехарде объявился маньяк. Жертвой нападения стала девушка

21.06.2013 12:36

Салехардские силовики ищут мужчину, напавшего на несовершеннолетнюю горожанку. Как передает корреспондент «URA.Ru», в городской отдел МВД России Салехарда накануне вечером обратился мужчина с заявлением о совершенном посягательстве на его 17-летнюю дочь.

Мужчина сообщил, что нападение совершено незадолго до обращения в полицию и рассказал об обстоятельствах произошедшего. По словам заявителя, злодей подошел со спины. Чтобы та не рассмотрела и не запомнила злоумышленника, он положил ее на землю лицом вниз. Для устрашения своей жертвы преступник произнес: «Хочешь жить? Молчи!». Девушка успела заметить, что злодей расстегнул пуговицу своих брюк, но после сбежал.

По данному факту оперативниками городского отдела Салехарда проводится проверка, силовики в поисках очевидцев ситуации проверяют камеры наружного видеонаблюдения. Пресс-служба ОМВД России по Салехарду от комментариев воздерживается.

С урашки
Скомканное получилось сообщение... Не информативное... Тема маньяка в Салехарде не раскрыта...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Ребята, помимо брюк на пуговицах, есть и джинсы на пуговицах, круг расширился. Но может сузится, не знаю точно на каких, я только D&G такие встречал

форум как всегда, бабушка где то про что то сказала, а темку раскатали до того прям хоть на улицу не выходи не то что б детей выпускать, кругом пуговичные манияки.:lol: